Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario Čatlak(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hurgada 2021 Paradies
3 Tage hier und wir sind von der ersten Minute an unterhalten worden. Es macht einfach Spaß hier zu sein und es fehlt an nichts. Das Entertainment Team lässt sich nicht wegdenken. Ganz besonders möchten wir Shenawy erwähnen. Er strahlt so viel aus und zieht jeden in sein Bann. Er lockert die Atmosphäre auf und sorgt immer für ein Lachen. Toller Mensch !!! Vielen Dank für die ersten 3 Tage. Wir freuen uns schon jetzt auf die weiteren Tage im Albatros Palace Resort !! thank you 🙏🏼🥳
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Erholung pur
Wir waren nach mehreren Jahren wieder im Albatros Palace und größtenteils ganz zufrieden. Aber einem 5 Sterne Hotel wurde es leider nicht mehr gerecht. Neutral: Auch wenn der Großteil der Gäste aus Russland kam, sind sie uns nicht negativ aufgefallen. Corona: Die Angestellten tragen eine Maske und das Besteck ist in einer Plastiktüte verpackt. Am meisten hat mich die Gastronomie und der Service gestört.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Vorzüge für Jedermann
Die Lage ist einwandfrei direkt am Strand. Rein theoretisch müsste man das Hotel gar nicht verlassen, da alles Erdenkliche vor Ort vorhanden ist. Nichtsdestotrotz gibt es zahlreiche Möglichkeiten für Ausflüge etc., also Vorteile für Menschen, die es gerne ruhig und entspannt haben, jedoch auch für Menschen, die auf der Suche nach Action und Abenteuern sind, Sport machen wollen oder feiern gehen wollen. Ganz besonders ans Herz gewachsen ist einem das überaus durchweg freundliche Personal und auch das Animationsteam,…
Jan(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ein sehr schönes Resort mit kleinen Abstrichen.
Ein sehr schönes Resort, guter Service, leckeres Essen, werden wieder kommen. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Minibar mit Wasser aufgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. In den Restaurants findet man immer etwas leckeres zu Essen. Die Liegen am Strand und Pool sind sauber und angenehm. Wir waren vor 5 Jahren das letzte mal dort und waren diesmal angenehm Überrascht, das viele vom Personal uns noch kannten.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Albatros Palace immer wieder !
Top Hotel, von den Zimmern bis zur Anlage alles in allem sehr sauber! Und stets instand gehalten, der Strand ist zum Baden gut zum schnorcheln eher ungeeignet.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Albatros Palace - Immer wieder sehr gerne
Großes Hotel mit über 600 Zimmern, die auf zwei Gebäudeflügel verteilt sind. Sehr schöne Anlage mit riesigen Pools. Sehr gepflegte Gartenanlage, man sieht immer einen der Gärtner arbeiten.
Nuri(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel,für einen entspannten Urlaub
Eine sehr gute Anlage würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen Toller Lobbybereich mit super Service, Und sehr sauber, Und das Personal spricht mehrere Sprachen, Fast jeder spricht deutsch
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekte Sommerverlängerung Ende Oktober
Gut gelaunte, fleißige Mitarbeiter sieht man hier überall. Dadurch entsteht eine sehr familiäre Atmosphäre obwohl das Hotel sehr groß ist. Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und köstlich. Viele Themenrestaurants. Zimmer sind geräumig und sauber. Die Poollandschaft ist riesig und das Meer bietet ein eigenes Korallenriff . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Bester Urlaub
Das was das Hotel ausmacht sind definitiv die Animateure und Angestellten. So herzliche und tolle Menschen. Polo war der allerbeste vielen Dank für den tollen Urlaub.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir waren rundum sehr zufrieden
Sehr sauber, Service sehr freundlich sehr zuvorkommend. Hotel sehr schön angelegt. Man kann es nur weiter empfehlen. Tolle Pool Landschaft. Sehr gepflegt