Herzlich
gutes essen
Schöne poolanlage
Gute animateure
Sehr grosse anlage
Überall kommt man zu trinken pber
Nur man hat nie richtig ruhe von den verkäufer die einem immer was andrehen oder pberreden wollen etwas zu machen.
Tolles Hotel mit 5 Abwechslungsreichen Restaurants, einer riesigen Poolanlage und tollen Service an allen enden. Besonders das animationsteam und vor allem shenawy und Patricia waren klasse. Sie lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab und wir und unser kleiner Sohn hatten extrem viel Spaß mit ihnen! HAMMER!!!
Dazu ist das Hotel das sauberste Hotel wo wir jemals waren - einfach zu empfehlen. Vor allem Ahsraf, der jeden Tag mit soviel Liebe unser Zimmer hergerichtet hat.
Summasummarum 5Sterne - High end
Nettes Personal, schöne Anlage, essen könnte eine bessere Auswahl haben, Qualität stimmt aber, Veränderungen im Hotel empfinden Stammgäste als Rückschritte
Es hat alles gepasst. Das Personal war super lieb und ich denke jeder findet bei dem Essensangebot Sachen, die einen schmecken . Die Poollandschaft war groß und jeder Gast hat zu jedem Zeitpunkt eine Liege zum Sonnen gefunden. Super war auch, dass einem Getränke an den Pool gebracht wurden. Uns fehlte es an absolut nichts.
Wir sind das 3. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert.
Personal ist höflich und zuvorkommend.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Sehr zu empfehlen.
Der hotel ist sehr sehr schön. Und das Essen ist sehr lecker. Der Meer ist sehr schön mit Fischen und verschiedene arten. Der Pool ist sehr Schön und macht sehr spass. Animation ist Sehr Schön und freundlich. Service Ist sehr gut wir kommen Vielleicht mal wieder hier weil es sehr schön hier ist.
Die Anlage ist gross, vielseitig und schön gepflegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber der Ausblick aufs Meer entschädigt alles. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für Schnorcheln ist der Strand ein schönes Plätzchen.
Wir sind sehr zufrieden ☺️ Alles top! Besonders die Poolbar und die 1A-Cocktails vom Team 😍 abends wird es ein bisschen kühl, aber am Tag ist es auch im Januar sehr warm