Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
SUPER ZUFRIEDEN, schönster Urlaub gewesen
Ich war im Oktober 2020 dort und es war das erste Mal für mich in Ägypten. Ich bin überwältigt wie schön dieser Urlaub war. Ich habe nichts negatives zu erzählen. Die Zimmer Top, das Essen so lecker und vielseitig. Das Personal super freundlich. Viele Aktivitäten die man dort buchen kann sei es : eine Safaritour, Schnäucheln, zur Entspannung Hammam. Bin so zufrieden gewesen, sodass ich nächstes Jahr unbedingt wieder hinmöchte.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
In allem sehr zufrieden - > wir kommen wieder!
Pool Anlage top, Strand top, Riff/Steg ist OKAY. Essen fast rund um die Uhr. Es wird überall für Sauberkeit gesorgt. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett und immer FREUNDLICH. WIr sind in allem echt SEHR gut zufrieden und kommen wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bin gerne hier
Sehr schöne Anlage mit aufmerksamen Personal und guter Atmosphäre. Essen ist gut, würde nur angemessenere Biergläser vorschlagen
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für 14 Zage dem Winter entfliehen 😊
Eine sehr große schöne Anlage . Mit reichem Angebot an Aktivitäten und Speisen . Jeden Abend eine Show . Das Silvesterprogramm war sehenswert .
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub
Das Hotel ist super, immer sauber und die alle Mitarbeiter und Mitarbeitern sehr nett. einfach kann ich weiter empfehlen 😃
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöne Anlage
Im großen und ganzen hat es gepasst. Tolle, gepflegte Anlage mit schönem Pool. Das Essen ist ausbaufähig. Kinderanumation hat unserer 4 jährigen gefallen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
sind das vierte mal da immer wieder gut aufgehoben
Hotel sehr sauber Mitarbeiter sehr sehr freundlich kommen immer gerne hin man kann sehr gut relexen Strand sehr sauber das Meer super klar sehr gut zum schnorcheln
Dinges(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gute Bewertungen
Es ist eine superschöne Hotelanlage direkt am Roten Meer,das all unsere Erwartungen Mit super freundlichen Personal,und tollem Essen .Wir haben unz sehr gut gefühlt,und werden Albatros wieder besuchen
Esther(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholsamer Urlaub
Ein sehr gutes Hotel für Ägypten Groß aber übersichtlich WLAN müsste komplett frei sein und nicht nur in der Lobby Straßenseite war für uns Meditation Der autolärm war beruhigend Hört sich komisch an ist aber wirklich sehr entspannt
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolut zu empfehlen ✌🏻
Das Personal und die Bedienung waren ausgezeichnet. Leider war das Wetter etwas kalt und wir konnten nicht alles genießen. Das Hotel braucht stellenweise Renovierungsarbeiten im Zimmer, aber abgesehen davon ist alles absolut traumhaft. Fazit: Absolut zu empfehlen