Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
First Time Egypt, and not last Time
Das Hotelentspricht seiner Bewertung von 5 Sternen auf internationalem Niveau. Die Anlage ist für ihr Alter und das Verhalten der Gäste in einem sehr gepfegten Zustand. Das Personal ist stets sehr aufmerksam und immer freundlich. Die Sauberkeit in den Zimmern und dem ganzen Gelände ist hervorragend. Das Essen in den 4 Themenrestaurants ist ein Genuss für Jedermann. Es gibt zu festen Zeiten Frühstück, Mittag,- Abendessen. Dazwischen gibt es Snacks am Strand und am Pool. Die Pool- und Strandanlage bieten ausreichend…
Sehr freundliches Personal!
Schönes Hotel.
Update zur Suite gebucht,Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Rotes Fähnchen am Strand aufhängen und man wird nicht belästigt
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Große gepflegte Anlage mit viel Grünflächen. Meer ist über einen Steg begehbar. Es werden viele Aktivitäten angeboten und gibt ausreichend Liegeplätze.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel
Das Hotel ist gut gelegen, sauber und alle Mitarbeiter, obwohl noch sehr wenige, bemühen sich um das Wohl ihrer Gäste. Es hat auch ein kleines Hausriff.
Anspuchsvolle Hotelanlage, die einen entspannten Urlaub garatiert. Abwechslungsreiches Programm, gute Küche und sehr aufmerksamer Service. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Außenpools mit dem hervorragenden Service an der Poolbar garantieren einen tollen Urlaub.
3 Tage hier und wir sind von der ersten Minute an unterhalten worden. Es macht einfach Spaß hier zu sein und es fehlt an nichts. Das Entertainment Team lässt sich nicht wegdenken. Ganz besonders möchten wir Shenawy erwähnen. Er strahlt so viel aus und zieht jeden in sein Bann. Er lockert die Atmosphäre auf und sorgt immer für ein Lachen. Toller Mensch !!! Vielen Dank für die ersten 3 Tage. Wir freuen uns schon jetzt auf die weiteren Tage im Albatros Palace Resort !! thank you 🙏🏼🥳
Wir waren nach mehreren Jahren wieder im Albatros Palace und größtenteils ganz zufrieden.
Aber einem 5 Sterne Hotel wurde es leider nicht mehr gerecht.
Neutral:
Auch wenn der Großteil der Gäste aus Russland kam, sind sie uns nicht negativ aufgefallen.
Corona:
Die Angestellten tragen eine Maske und das Besteck ist in einer Plastiktüte verpackt.
Am meisten hat mich die Gastronomie und der Service gestört.