Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jederzeit gerne wieder auf jeden Fall sehr weiter
Wir waren super zufrieden, alles sehr sehr freundlich zuvorkommend Wir empfehlen es sehr weiter Wir werden unseren nächsten Urlaub in einem halben Jahr wieder dort verbringen
Marco(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Holiday
Sehr empfehlenswert, ich freue mich das Albatros Beach Resort erneut zu besuchen. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist wunderschön und das Riff eignet sich gut zum Schnorcheln.
CLAUDIO(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Erholsame Strandferien
Zimmer sauber und gepflegt. Morgenessen gut. Mittagessen und Nachtessen mehrheitlich jeden Tag das Gleiche. Abendunterhaltung sehr gut. Personal sehr freundlich. Strandverkäufer mühsam. 0
Nicol(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
für mich ist das Palace traumhaft
Wir machen jetzt schon zum 6 oder 7 mal Urlaub im Palace einfach weil man sich hier sehr wohl fühlt es passt einfach alles.Die Anlage ist sehr gepflegt.Das Essen ist abwechlunsgreich und sehr gut
Mateusz(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Luxusurlaub direkt an der Küste des Roten Meeres.
Eine perfekte Wahl für alle, die Luxus und Gastfreundschaft suchen. Schöner Garten, große und helle Zimmer und nettes Personal machen den Aufenthalt einfach perfekt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren schon drei mal hier und würden immer wieder kommen :) sehr empfehlenswert!
Mathias (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotel
Wunderschöne Hotelanlage für groß und klein, alt und jung. Zimmer sind in Ordnung, Strand und Pool sind groß und Modern.
Melissa(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
sehr empfehlenswert
Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Es bietet viele Aktivitäten an und es wird nie Langweilig. Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Waldemar Klause(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super erholungs/Aktivität Urlaub
Sehr geiles hotel das Entertainment Team ist der Hammer und mach richt gute Stimmung. Der ganze Tag ist ein einziges Erlebnis das Essen ins gut jeder findet das passender für sich, man hat die aus Wahl aus 5
Marion /Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder .Einfach sich zum Wohlfühlen.
Wir fliegen seit 8 Jahren nach Ägypten und waren 4x im Pickalbatross Palace. Immer wieder gerne. Gutes Essen,ganz liebes zuvorkommend Personal. Nur im Juni 2021 zu viele Russen ohne benehmen!!!