Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antonia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Albatros Palace Resort Hurghada
Service ist super, Essen ist auch gut. Massagen, Ausflüge etc. leider etwas aufdringlich. Wenn man am Pool schläft möchte man nicht geweckt werden.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine schöne grosse Anlage,doch es waren 95%Russen,
Schöne grosse Anlage,nettes Personal,leider zuviele Russen,die sich nicht benehmen können.Davon abgesehen,Sonne Strand und Meer waren super.
Slavoljub(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Beste Hotel
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und servicefähig. Das Essen ist großartig, es gibt eine große Auswahl und jeder kann finden, was zu ihm passt. Es gibt auch eine Abteilung für Kinder ab 4 Jahren im Hotel, wo sie mit Erziehern abreisen können und Eltern in Ruhe Kaffee trinken können. Die Pools sind sehr sauber und das Wasser ist wärmend und auch im Dezember sehr angenehm. Alles in allem saubere 10 Gewebe
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und sind sehr glücklich. Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Für Kinder (8Jahre) könnte etwas mehr geboten werden aber der KidsClub ist toll. Die Wasserrutschen im Nachbarhotel sind leider erst ab 10Jahren und der Hauseigene Kinderpool ist dann doch eher was für kleinere Kinder aber letztendlich waren die Kinder glücklich. Die Animation ist auch top, immer für einen Scherz bereit und beim Clubtanz machen alle mit. Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich…
Mag(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das beste Hotel in Hurghada
Ein traumhaftes paradiesischen Zuhause mit Sonnengarantie und der schönsten Badewanne der Welt (das Rote Meer) und den absolut liebsten Menschen, die man sich vorstellen kann.
Samira(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Zufrieden
Gute bedienung, sauber! Wunderschöne anlage wir werden wieder kommen. Ich werde die anlage sicherlich welterempfehlen.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschönes hotel
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit sauberen zimmern und sehr freundlichen Arbeitern. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
John(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Hotel
Top Hotel, alles hat gepasst. Der Strand ist nicht weit entfernt und die Animation gibt sich auch viel Mühe. Die Essensauswahl ist auch groß
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Empfehlenswertes schönes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel das viele Abwechslungsmöglichkeiten bietet. Die Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Der Gast steht immer im Mittelpunkt
Professionelle Reiseleitung, schönes Hotel direkt am Strand. Es war ein super Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren immer zuvorkommend, freundlich und immer gut gelaunt. Man bekommt recht schnell einen Draht zu ihnen. Speziell möchte ich meine beiden Barkeeper loben (Mohammed und Ibrahim) und den Animateur Kerim. Super Job von euch und natürlich auch von allen anderen im Abatros Palace. Danke und ich komme definitiv bald wieder.