Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Felix(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Urlaub 2022
Einfach ein super Hotel super geeignet um eine Woche am Pool/Meer zu entspannen. Auch sehr gut für Familien mit Kinder geeignet.
Peter(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Troz Corona sehr akzeptabel
Gutes Hotel leider gab es einschränkungen aufgrund den nachvolzibahren Hygienemasnahmen, ansonsten sehr gut.....
Sergey(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Best in egypt seen
Tolles Hotel trotz covid, gutes Essen, Personal sehr zuvorkommend, Animation ( insbesondere Ola) sehr freundlich und kreativ. Zimmer/ Service prima
Lubow(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Super Urlaub !
Beste Anlage in Hurghada. Sehr sauber und modern. Super service, leckeres Essen sowie Animation . Auch wenn viele Menschen durch coronavirus Zweifel haben Urlaub zu machen , sage ich eins . Es ist alles möglich.. man muss nur wie gewohnt Schutzmaßnahmen einhalten . Super Urlaub !!!!!!!!!!!!
Enis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gute hotel
Sehr gute Hotel, geiles Personal kan man nur empfehlen. Abends hat man auch viele Sachen zu unternehmen. Nächstes Jahr bin ich dabei.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Urlaub!
Wunderschöne Anlage mit vielen kulinarischen Angeboten und sehr zuvorkommendem Personal. Sehr sauber und alles gut.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich liebe dieses Hotel.
Super schönes Hotel. Fahren jetzt nur noch hier her. Zimmer super, Strand vor der Tür. Wenn man ein Problem hat wird sich immer sofort darum gekümmert.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes Hotel mit sehr schöner Poolanlage
Schöne Poollandschaft und schönes Hausriff am Strand. Sehr großzügige schön angelegte und gepflegte Anlage. Die schlechte Meinung in manchen Bewertungen über die Osteuropäischen Gäste kann ich nicht teilen. Alle haben sich ganz normal und angenehm verhalten. Wir konnten uns wirklich sehr gut erholen, ein kleines Manko, der Service könnte etwas aufmerksamer sein und die Zimmer müssten langsam mal etwas renoviert werden.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rundum Sorglospaket
Sehr engagiertes Personal. Das Poolabarpersonal zur äußersten Zufriedenheit und sehr sauber! Immer bemüht um das Wohlbefinden der Gäste
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Bestes Hotel in Ägypten
Super freundliches Personal, super leckeres Essen, sehr schöne Anlage. Ist aufjedenfall weiter zu empfehlen, ich werde wieder kommen!