Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Urlaub im Albatros Palace Resort
Hier ist es wie immer toll , bin zum 3 ten mal hier und trotz Coronazeit ist es hier wieder mal ein Traum ,das Personal gibt sich sehr viel mühe .Die Animation ist mega es macht sehr viel Spaß . Am Strand sind die LifeGards sehr aufmerksam.Der neue Steg ist wirklich schön geworden. Essen wie immer lecker .Beste Entscheidung wieder hierhet zu kommen :-) Beachbar und Poolbar wunderbar.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hotel Albatros Palace
Wir waren nun das zweite mal hier im Hotel und es ist jedes Mal ein Spaß mit denn super Animationsteam Shinawy und Katja ! Essen war gut, und jeden Tag Abwechslung. Für das Geld absolut fair und gerecht !
Markus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war einfach der Hammer!
Ein sehr gepflegtes Hotel. Küche und Service waren perfekt. Die Reinigung der Zimmer war perfekt. Alles in allem können wir nur positives berichten. Wir waren zum vierten Mal vor Ort und werden auch nächstes Jahr das Hotel buchen. Claudia, die für die deutschsprachige Urlauberbetreuung verantwortlich ist und auch das gesamte Management waren sehr zuvorkommend. Alle Wünsche wurden zu 100% erfüllt. Wir können den Albatros Palace nur weiterempfehlen.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Alles Im allen super :-)
Es war alles super! Preis-Leistung war top! Man bekommt alles was das Herz begehrt. Die Lage ist top! Das Personal super freundlich.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Klare Empfehlung
Sehr groß und vielfältig, schöner Strand. Gutes Essen und die Poolbar ist ein echtes Highlight. Hotel ist nicht nagelneu, aber sehr gepflegt und sauber. Super freundliches Personal und immer toller Service. Klare Empfehlung!
Kyra-Lee(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Hotelanlage!
Wir fanden das Hotel super! Das Personal war stets freundlich & zuvorkommend! Das Essen durch die vielen Restaurants vielseitig & hat auch gut geschmeckt!
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumurlaub! Wunschlos glücklich
Ein Traum! Jederzeit wieder, wir hatten einen super schönen Urlaub hier. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal super freundlich! Wir kommen wieder!
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel zum entspannen und Party machen!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, alles sehr sauber. Es ist sehr groß und bietet viele Aktivitäten Tagsüber und Abends. Es war eine super Erholung für uns!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert
Sauber, alle freundlich, das Essen ist top, sehr abwechslungsreiches Abend Programm. Animation ist so super... alle mega freundlich.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Angebot , mit Top Leuten
Super nettes Personal Besonderes Lob an die Jungs der Poolbar Sehr sauber und hygenisch Preisleistung war auch sehr gut