Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Klassiker unter den Albatros Hotels!
Wirklich super schönes Hotel im Herzen von Hurghada, unweit des Flughafens. Der Strand und das Meer waren super schön. Auch die Anlage selbst sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Auch die Pools waren ein Traum. Für uns etwas negativ waren die Angebote für Kinder, es gab zwar kleinere Rutschen, die jedoch schnell etwas langweilig werden. Wir haben im Nachbarhotel den Rutschenpark besucht, um für etwas Abwechslung zu sorgen.
Michéle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fantastischer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel ist weitläufig, sehr schön mit super freundliche Personal. Alle waren sehr hilfbereit und standen bei Problemen sofort zur vrfügung. Essen und Trinken gab es reichlich und alles war extrem sauber.
Dea(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Mein Lieblings Hotel in Hurghada
Albatros Palace ist mein Lieblingshotel in Hurghada! Es ist perfekt sauber und das Personal ist unglaublich, sie sind sehr höflich und immer bereit, Ihnen mit allem zu helfen, was Sie brauchen könnten. Sie haben einen beheizten großen Pool und denken immer an tolle Aktivitäten, um Sie von morgendlicher Sportaerobic über Tanzkurse bis in die Nacht mit wunderschöner Lebensmusik zu unterhalten. Das Essen ist köstlich mit einer großen Auswahl an Küchen und Desserts. Und zu guter Letzt gibt es die schöne 24-Stunden…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr nette Leute die Animation war mega lustig
Sehr schönes Hotel 🏖️🐠🐟 kann ich weiter empfehlen, Essen war super, Die Animation war sehr nett haben uns sehr wohl gefühlt top. kommen nächste Jahr wieder 👍👍
Anca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Anlage, immer wieder gerne!
Die Anlage ist sehr groß, was mir persönlich sehr gefällt, da nicht langweilig. Sehr sauber und das Personal immer freundlich und am arbeiten. Freizeitaktivitäten gibt's zur genüge, die Animation gibt sich viel Mühe und ist freundlich.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht für Strand Urlaub geeignet
Die Anlage finde ich nicht schlecht aber der Strand Katastrophe Mann kann gar nicht ins Wasser gehen steinig unsauber und es wird dort gearbeitet sehr laut, von Erholung war Leider nichts.
Nenad(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner ruhiger Familienurlaub
Ein sehr großer Komplex mit allem was man braucht. Nettes Personal und sehr hilfsbereit. Sehr sauberes Hotel ( kann schon mal passieren das es nichts immer ganz sauber ist,doch bei der Größe). Einfach Top
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, klar es gab auch Einschränkungen. Wir denken das es sich bald wieder bessert und unser Urlaub im September, ist wieder das Hotel. Die Kellner vor Ort freuen sich wenn sie wieder Deutsche treffen, alle haben sich Mühe gegeben. Wir können nichts schlechtes berichten.Die Pappbecher waren am Anfang nervig aber es gab schnell Ersatz.
Mae(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Urlaub mit Abstrichen
Hallo Zusammen, vorab: jede Bewertung ist subjektiv, somit ist dies nur meine bzw. unsere persönliche Meinung und Erfahrungsbericht! Nachdem wir uns ausführlich über dieses Hotel auf Holidaycheck, in FB-Gruppen des Hotels und weitere Seiten informiert haben, stand es fest, dass wir dieses Hotel für unseren Urlaub beziehen wollten. "Urlaub mit Abstrichen" war für mich von Anfang an klar, aber preislich konnte man mich eben überzeugen. Die Anreise ab Airport dauerte keine 15min. Wir waren 2 von 2 Paaren,…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zusammen sind wir Albatros-Palace
Wir waren jetzt zum 8. mal in diesem Hotel, hatten 14 Tage gebucht, wurden aber nach 7 Tagen aus Hurghada evakuiert (Corona). Etwas älteres Hotel (2008), jedoch sehr gepflegt und sauber. Eine riesige Poolanlage mit Ruhezone, Action-Pool mit Jacuzzi, Kinderpool und Kinderhort sowie Zentral-Pool mit In-Pool-Bar. Sehr schöne Gartenanlage, einfach nur zum Wohlfühlen. Leider hat ein vorangegangener Sturm den Schwimmsteg am Strand zerschlagen, war aber nach 2 Tagen wieder begehbar. Ein neuer, auf festen Stützen…