Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schönes Hotel super Animation
Gutes Hotel. Modern gehalten. Super Animation. Poolanlage ist der Hammer. Kann man nur empfehlen. War insgesamt 8 Tage hier und es wurde nie langweilig.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel mit super Freizeitangeboten
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Anreise und Check In waren sehr angenehmen und man konnte sich direkt wie im Urlaub fühlen.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Fred Perry
Ich bin zum erstenmal hier, und muss sagen das ich sehr zufrieden bin. Die leute sind immer freundlich. Super geeignet für ein urlaub mit Freunden aber auch mit der Familie. Achja und singels sind auch erwünscht.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Erholsamer Urlaub
Wir waren 1 Woche im Hotel sehr schön angelegte Anlage. Zimmer war groß und sauber. Das Hotel ist zu ca 30% ausgelastet, alle Restaurants sind offen. Wetter ist super schön warm perfekt zum relaxen. Animation war jeden Tag sowie volleyball vormittags und nachmittags. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub, Empfehlenswert!!
Einfach einTraumhotel zum Entspannen. Es ist alles gegeben, Ruhe und Action. Essen perfekt. Kellner sind sehr nett. Einfach ein Hotel zum weiterempfehlen.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann ich empfehlen war alles cool und immer lustig
Sehr schönes und modernes hotel alles super meine Empfehlung 1+ Die Mitarbeiter und die Animation Leute waren mega nett
Iacob(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klare Weiterempfehlung!
Wunderschönes Hotel mit Top Personal und Service. Wir waren 16 Tage da und selbst am letzten Tag hatten wir Sachen entdeckt die uns positiv überrascht haben. Das Personal, die Organisation, der Service und das Essen.... Einfach hervorragend! Können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Einen besonderen Dank an das Animation Team um Shenawy herum und um das Pool Bar Team mit Gomma und Mahmud.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Auf jeden Fall ein sehr gut !
Vom Essen, über Zimmer, die angebotenen Ausflüge, bis zur Animation es war alles wunderbar. Vor allem das super freundliche Personal hat den Urlaub rund gemacht. Sehr gern wieder !
Aleyna (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit riesen Poollandschaft und Party
Ein sehr schönes hotel, eher für Leute die Party und Spaß mögen. Bedienungen sind sehr freundlich, die Animation auch sehr freundlich und lustig. Eine riesen Poollandschaft. Der Strand ist eher nicht so, aber dafür die riesen Hotel und Poollandschaft.
Stephi(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub
sehr schönes Hotel die Anlage ist ein Traum . Das essen ist sehr abwechslungsreich würde jederzeit wieder hinfliegen das Person ist sehr freundlich