Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch in Albatros, werden Leute krank
Sehr gute Anlage, aber wie üblich in Ägypten wird auch hier unsauber gearbeitet, wir haben die Anlage nicht verlassen, trotzdem liegt meine Frau mit schweren Magen Darm Problemen auf dem Zimmer!
Gestern wollte ich es noch lobend erwähnen, da wir schon das fünfte mal hier sind! Ohne Magen Darm
Das war aber diesmal der letzte Aufenthalt im Albatros, sie sind auch nicht besser wie die anderen Hotels!
Wir wären Ägypten in Zukunft meiden....... 17 Aufenthalte, 14 mal krank! Hoffe das klappt morgen mit dem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kein 5 Sterne Hotel und sehr sehr laut
Kein 5 Sterne Hotel. Wer Ruhe sucht, ist hier definitiv an der falschen Adresse.
Sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis.
Die guten Bewertungen verstehe ich überhaupt nicht. Können nur gefakt sein.
Der Strand ist nicht wirklich schön. Der Steg besteht aus Plastikplatten und ist super rutschig. Und an den Liegen am Strand oder am Pool wird man stänidig angesprochen, ob man eine Massage, Ausflug etc möchte. Dieses ist auch sehr nervig, weil die Verkäufer immer wieder kommen. Die roten Fähnchen halten sie auch…
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Essen trotz der vielen Restaurants nicht wirklich gut.
Alles in allem war es ok, Wiederholungstäter werden wir allerdings nicht.
Die Anlage des Hotels mit seinen vielen Palmen und großem Pool lädt zum Entspannen ein. Es ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Wer einfach nur relaxen möchte, ist hier richtig. Wer Ägypten als Reiseland bucht, sollte unbedingt dieses Hotel wählen.
Tolles Hotel und Wetter in der ersten Februarwoche
War schon 15 mal in Hurghada, darunter auch im anscheinend Top Hotel Baron. Ein wirklich sehr schönes Hotel. Sehr positiv empfand ich die absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter sowie das Essen. Nicht so eine völlig verrückte übermäßige Auswahl sondern qualitativ sehr hochwertig. Toller Urlaub bei schönstem Badewetter Anfang Februar. Man konnte draußen frühstücken und meistens auch Abends draußen essen.
Wir haben dieses hotel gebucht weil wir vegangenes Jahr im White beach unseren Urlaub verbracht hatten und sehr überzeugt waren. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Man hatte das Gefühl an manchen Stellen wurde gespart (Essen, Licht). Das gedimmt Licht sollte wohl eine romantische Atmosphäre vermitteln. Leider war das Licht überall gedimmt, sodass man froh war wenn man Tageslicht zu sehen bekam. Auch einige Mitarbeiter in diesem hotel waren oft sehr träge oder frech. Im großen und ganzen ist das hotel…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel, toller Pool!
Tolles Hotel! Super Poolanlage
Guter Gästeservice, bemühen sich, dass alles für die Gäste stimmt! Bei Anregungen sind sie sehr darum bemüht, die Angelegenheit zu klären!
Eine sehr saubere Anlage mit tollen Pools, herrlichem Essen und genügend Liegen am Sandstrand.
Es gibt mittlerweile in den Restaurants - Rauchfreie Tische, was wir top fanden!
Schade um den Urlaub leider dies Jahr enttäuschend
Hotel und Anlage sind wie immer sehr schön, nur der Service und die Sauberkeit haben sehr nachgelassen. Schön oft das Hotel besucht und leider dieses Jahr sehr enttäuscht nach Hause geflogen. Leider würde ich unter den Bedingungen dies Hotel nicht mehr buchen. Weil das negative diesen Urlaub überhand genommen hat. Echt schade.