Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Grosse Anlage, alles sauber. Zugang zu riesigem Aquapark des Nachbarhotels. Sanfte Animationen. Freundliches, aufmerksames Personal. Vielseitiges Speisenangebot. Gerne wieder.
Frank und Bianka (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert vorallem mit Kindern 👍🏽
Nach einem Zimmertausch war Es ein sehr schöner Urlaub in Ägypten Mit unserem 3 jährigen Enkelsohn . Die Anlage kann ich nur weiterempfehlen Vorallem mit Kindern 👍🏽👍🏽👍🏽
Alireza(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Keine 5 Sterne Hotel
Das Verhalten der Mitarbeiter war äußerst unfreundlich, das Essen eintönig und von schlechter Qualität, es hatte überhaupt keine Ähnlichkeit mit einem 5-Sterne-Hotel
Sophie(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel erfüllt jeden Wunsch
Hotel lässt jeden Wunsch war werden !! Wirklich Erholung pur. Personal 10 von 10. Auch für junge Leute etwas, Schaumparty…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Solides Hotel mit kleinen schwächen
Hotel ist gut ,zwar kein europäischer Standard. Aber man bekommt alles was man braucht. Einzig die Sauberkeit der Gläser ist nicht immer gewährleistet.
Pireci Musli(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten
Wir übernachteten im Pickalbatros Palace. Der einwöchige Aufenthalt war perfekt, mit einer großen Auswahl an Pools und Restaurants. Das Personal war tadellos und ging auf alle unsere Wünsche ein. Das Resort war riesig und bot jeden Abend Unterhaltung.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gute Erholung mit annehmbarem Service und großen Pools
Toller Badeurlaub. Große Poolanlage essen und Service war auch in Ordnung. Würde wieder kommen,Top top
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Pickalbatros Palace zum 11 mal
Zum 11 mal Albatros Palace Wie immer toller Service nettes Personal immer am Arbeiten.Die Anlage ist sehr sauber.Super Poollandschaft.Gutes Essen viel Auswahl.Zimmer groß genug und sauber,Eigens kleines Hausriff zum Schnorcheln und schwimmen.Wir kommen wieder.
K(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
empfehlenswert
Es war super schön und sauber dort und das Personal war immer freundlich. Das Hotel ist nur offensichtlich etwas in die Jahre gekommen.
Wuff(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, mit sehr nettem Personal
Sind seit fünf Tagen hier, Erster Eindruck ist phantastisch, alles wie wir es erwartet haben, Personal sehr freundlich, haben überhaupt keinen Grund zu klagen.Pool sehr schön und sauber.Zimmer sauber und in gutem Zustand.