Erholung ist ein Fremdwort in diesem Hotel geworden
Wir waren schonmal in diesem Hotel, an für sich fühlt man sich dort sehr wohl.
Allerdings war es diesmal nicht so toll :/, es wird wohl nächstes mal eine andere bleibe werden.
Mir ist Rätselhaft wie die guten Bewertungen zustande kommen, seit Ihr Taub und Blind?
Bestes Hotel in Hurghada :)
War das 4. mal hier und bin wie immer begeistert. Sensationelle Auswahl beim Essen. Der Pool ist sehr groß und sauber ;) das Meer ist schön sauber und das Hausriff ist ein Traum !
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr Empfehlenswert! Super Essen und Service
Das Hotel war traumhaft. Super Essen, sowas findet man selten in Ägypten. Sehr viel Auswahl durch die verschiedenen Restaurants, da ist immer für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Wir waren leider nur etwas von dem Strand enttäuscht, der war leider nicht sehr schön, zu viele Steine. Die Stadt erreicht man sehr einfach mit dem Taxi, da haben wir nie mehr als 10€ bezahlt. Allerdings sind die Angebote für Schnorcheln, Besichtigung der Pyramiden und etc im Hotel sehr überteuert. Wir…
Ein tolles Hotel , welches alle Erwartungen erfüllt. Alle positiven Bewertungen kann man nur bestätigen. Hier fühlt man sich als Gast wirklich wie ein König.
War schon 50mal in Hurghada,aber das Hotel war bis jetzt das beste Hotel und es gab auch das beste Essen.Dort hat alles gestimmt.Werde es in 4Wochen wieder besuchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Erholung
Das Hotel ist sehr sauber . Essen war gut und für jeden was dabei. Anlage war Top. Zimmer waren immer sauber . Cocktail könnten etwas besser sein sind sehr süß aber alles im allen ein erholsamer Urlaub.