Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolle Erholungswoche
Tolles Hotel, was ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Preis/Leistung dürfte schwer zu toppen sein. Gutes Essen, sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nicht weiter zu empfehlen!
Für ein "Albatros" Hotel leider die totale Enttäuschung. Nicht zu vergleichen mit anderen Häusern. Empfang an der Rezeption sehr unfreundlich! Gebucht wurde ein Zimmer mit Meerblick. Bekommen hatten wir ein Zimmer mit Blick auf die Baustelle am Nachbarhotel. Nach Anfrage auf einen Zimmerwechsel (sehr unfreundliche Bemerkungen seitens der Rezeption und getuschel zwischen den Kollegen untereinander... Zum Glück haben wir nicht verstanden was sie gesagt haben!) bekamen wir dann ein Zimmer zur Poolseite mit…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Anlage, lange Laufwege, gleiches Essen
Eigentlich eine schöne Anlage, freundliches Personal und genügend Möglichkeiten eine Liege zu bekommen, auch ohne früh aufstehen zu müssen :) Allerdings sind die Laufwege unendlich lang. Das Essen ist immer wieder das gleiche, wobei man auch Zeit beim Anstehen einplanen muss.
Michael & Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erwartungen übertroffen
Tolles und sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal; sehr schöne Anlage, großzügige Poolanlage, großer Standabschnitt. Leider grassiert auch hier die Krankheit des Liegen Reservierens, aber zumindest in unserer Reisezeit haben wir immer ein schönes Plätzchen gefunden. Tolles Hausriff, was man bei nur sehr wenigen Hotels in Hurghada findet. Tolle Kommunikation vorab per Mail. Danke dafür nochmal an Claudia
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war mal richtig toll dort
Wir kommen seit mehreren Jahren in das Hotel. Es war mal richtig schön dort. Leider Leider wird es von Jahr zu Jahr unschöner. Dieses Jahr baulärm wegen Umbau der Suiten. Und in den Fluren ab 08.00 Uhr in der Früh wurden Möbel getauscht. Und das in 2 Wochen Urlaub jeden Tag. Wir zahlen in den Ferien ja nun auch eine stolze Summe und man muss sich das dann nicht geben. Auf Hinweis an die Gästebetreung wurde auch nicht recht was dazu gesagt. Wie auch immer wir werden das Hotel in Zukunft nicht mehr buchen.
Nathalie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lohnenswertes Hotel
Freundliches, deutschsprachiges Personal. Saubere Hotelanlage mit vielen Restaurants. Direkter Meerzugang mit schönen eigenen Riffs.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wenn Ägypten. Dann Albatros Palace
Das Hotel hatte mehrere Pools. Liegen zu finden war den ganzen Tag kein Problem. Die Restaurants hatten sehr viele Auswahlmöglichkeiten. Wenn Dir etwas nicht schmeckte konntest Du bei mehreren Restaurants aussuchen. Das Zimmer war super mit Ausblick auf die Poollandschaft und das Meer. Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschön gepflegte Anlage mit tollem Personal
Traum-Urlaub in einer wunderschönen, gepflegten großen Anlage mit superfreundlichen Personal - da ist einfach für jeden etwas dabei !
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mein Tipp.. wenn Ägypten lieber nach El Gouna
Sauber das ist es, Ausstattung und Zustand des Zimmers nicht auf 5 Sterne Niveau. Man spürte die Federn in den Matratzen. Essen gab es reichlich, Geschmack ehr mäßig. Das Personal ist nett aber nicht übermäßig freundlich. Der Strand geht für die Preisklasse garnicht.. ich empfehle Ihnen ein anderes Hotel .. wenn Ägypten dann El Gouna...
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eine Woche Erholung pur!
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage. Der Strand ist schnell zu erreichen. Alles sauber und sehr gepflegt. Auch die Liegen etc. in einem guten Zustand. Danke für die tolle Woche. Wir kommen wieder!