Sehr schöne, Nachts wunderbar angestrahlte und weitläufige Anlage. Kurze Transferzeit zum Flughafen.
Essen und Service immer einwandfrei. Sowohl für Alleinreisende, als auch Familien bestens geeignet.
Zum Baden und Relaxen ein schönes Hotel.Leider am dritten Tag der Steg zum Schnorcheln kaputt, durch die hohen Wellen.
Aber für ein 5 Sterne Haus hat uns das sehr Enttäuscht,da der Steg nicht mal richtig befestigt ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten am Strand
Wir haben dieses Jahr Weihnachten in Ägypten verbracht und das Hotel hat sich sehr viel Mühe gegeben und das Fest so schön wie möglich zu machen und dies ist Ihnen auch gelungen.
Unser nächstes Weihnachten verbringen wir auch wieder in diesem Hotel.
Bin bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und würde sofort wieder kommen. Die Poolanlage ist ein Traum und das Essen sowie Getränke sind super. Einen speziellen Dank möchte ich an das ganze Team der Beach bar ausprechen, die mir jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Wir sind jetzt zum dritten Mal hier in diesem Hotel und erneut sind wir sehr zufrieden. Die Gästebetreuung kümmert sich immer gerne um alle Belange und sind jederzeit ansprechbar. Wir kommen mit Sicherheit auch zum vierten Mal wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolle Erholungswoche
Tolles Hotel, was ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Preis/Leistung dürfte schwer zu toppen sein. Gutes Essen, sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nicht weiter zu empfehlen!
Für ein "Albatros" Hotel leider die totale Enttäuschung. Nicht zu vergleichen mit anderen Häusern.
Empfang an der Rezeption sehr unfreundlich! Gebucht wurde ein Zimmer mit Meerblick. Bekommen hatten wir ein Zimmer mit Blick auf die Baustelle am Nachbarhotel. Nach Anfrage auf einen Zimmerwechsel (sehr unfreundliche Bemerkungen seitens der Rezeption und getuschel zwischen den Kollegen untereinander... Zum Glück haben wir nicht verstanden was sie gesagt haben!) bekamen wir dann ein Zimmer zur Poolseite mit…