Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
...wir kommen immer wieder und genießen die Zeit
Das Palace Resort ist eine weitläufige Hotelanlage in der sich die Gäste, auch wenn es ausgebucht ist, verstreuen. Es gibt mehrere Pools, den Strand, viele Restaurants und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir sind zum 4. Mal Gäste und werden immer wieder kommen. Das Personal tut alles, damit wir uns wohl fühlen und bei jedem Besuch bemerken wir, das renoviert, ausgebaut oder verbessert wurde. Das schätzen wir sehr.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub wie er sein soll
Super große Anlage. Sehr gepflegt. Dank allinclusive hat es hier an nichts gefehlt. Personal sehr zuvorkommend. Wir fliegen deshalb Ende November 2021 für 14 Tagr wieder dort hin. Es ist dort sogar beheizter Ausenpool im Herbst/ Winter.
Veit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein Top Hotel.
Wir waren sehr von diesem Hotel angetan. Das fing bei der Sauberkeit im ganzen Hotel an bis über das sehr zuvorkommende Personal, ob nun das Reinigungspersonal oder auch die Kellner. Alle waren sehr freundlich und nie aufdringlich. das Essen war auch sensationell, egal in welchem Restaurant man speiste. das Highlight war die Poolbar direkt im Pool. Wir können das Albatros Palace Hotel sehr empfehlen.
Mania(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolle Anlage - Toller Service!
Tolle Anlage, toller Service. Ich habe nichts auszusetzen. Wir hatten einen rundum entspannten und tollen Urlaub vor Ort!
Dietrr(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Albatros Palace definitiv zum weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage alles grün und der Service überall ist spitze. Essen ist sehr super lecker. Abendprogramm war immer sehr interessant und auch nicht zu laut. Nachtleben hat Spaß gemacht.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super tolles Hotel, unschlagbar
Sehr schönes, sauberes Hotel mit fantastischen Poolanlage und super freundlichem.Personal, sieben Restaurants mit riesen Auswahl an verschiedenen Gerichten
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für eine Woche ausreichend, 2 sehr mangelhaft
Allgemein gutes, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Schöne und große Zimmer. Direkte Strandlage. Allerdings mit groben Fehlern wie sehr schlechtem Service und renovierungsbedürftiger Pool. Schlechte Lage.
Valeri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP Hotel mit super Service
Top Hotel in landesspezifischer Bauweise. Gut gepflegt mit toller Gartenanlage, perfektem Service, super Pool-Landschaft und Strand-Landschaft. Sehr freundliche Mitarbeiter und motivierte Kellner. Einziges Manko war der Strand. Durch sehr viele Steine und sehr flaches Wasser, sowie die Gezeiten konnte man nicht direkt von der Liege in das Meer, sondern musste über einen Steg der die Korallen überbrückte ins Wasser gehen und selbst dort war das ausgiebiges schwimmen kaum möglich. Im abgegrenztem Meer-Schwimmbereich…
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel allgemein gut, gibt aber BESSERE Hotels
Wir waren im vergangenen Jahr im Albatros White Beach und waren der Annahme, dass dieses Hotel auch so anspruchsvoll ist! Leider wurden wir enttäuscht. Allgemein sehr sauberes Hotel, gute Bedienung, gutes Essen, außer im Marokkanischen Restaurant. Das Essen hier weit von der Erwartungshaltung entfernt, auch die Bedienung inbegriffen! Was uns sehr sehr missfallen hat, der "Geruch" in LOBBY und oberen BARS. Es "stank" (irgend ein Parfüm) sehr und war nicht auszuhalten für uns, besonders abends. Die abendliche…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein super Urlaub Danke
Sehr freundliche Bedingungen Zimmer sehr sauber Essen gut im ganzemn ein Super Urlaub Wir waren das zweite mal im Hotel und es ist noch besser