Wir sind eigentlich ganz begeistert von diesem Hotel. Allerdings hatten wir heuer das Stromprobleme. Pünktlich gegen 1 Uhr nachts wurde das Notstromaggregat angeworfen und lief dann ca. 5 Std. sehr laut.
Weiterhin wurde dann ein Stromkreis abgeschalten, sodaß nur noch eine Notbeleuchtung funktionierte. Die Steckdosen wurden ebenfalls abgeschaltet, sodaß ein Aufladen z.B. des Smartphones über Nacht nicht möglich war. Ohne diese Probleme hätte das Hotel die volle Punktzahl erhalten.
Ein wirklich schönes Familienhotel mit sehr nettem Personal. Wir wollten zum Entspannen in das Hotel kommen, die ist dort auch definitiv möglich, jedoch ist die Reisezeit nicht zu Empfehlen, da es sehr windig war und man deshalb nicht wie erhofft am Strand/Pool lange liegen konnte ohne zu frieren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel! Bis zum nächsten Jahr!
Das Hotel ist sehr gemütlich. Wunderschöner und warmer (Ende Oktober) Meer ist in der Nähe. Bequemer beheizter Kinderpool mit verschieden grossen Rutschen für Kinder von zwei bis zehn. 7 Restaurants bieten für jeden Geschmack das passende.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es stimmt einfach alles!
Das Albatros Palace Resort kann man nur mit einem Wort beschreiben: TRAUMHAFT! ☀️
Das Essen ist hervorragend und für jeden Geschmack ist etwas dabei, von süß bis herzhaft ist alles gegeben. Der Service immer freundlich und zuvorkommend, die Männer arbeiten von morgens bis abends, wirklich Hut ab für diese tolle Leistung! Die Anlage ist riesengroß sowie sauber und gepflegt. Die Auswahl an Freizeitaktivitäten sowie Wellness sind ausreichend gegeben. Das Zimmer was wir hatten, ist immer sauber. Es wird jeden Tag das…
Die Hotelanlage ist ein Traum
Die Zimmer sind Super und sauber. Ebenso wie die sanitären Anlagen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Hier gibt es für jeden was.
Die Animateure sind immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben.
Auch das Essen ist super gut, in den 7 Restaurants gibt es alles mögliche leckere zum Essen.
Ps.: die Mojito 's sind super
Ich kann nichts schlechtes sagen oder finden an der Unterkunft und würde sie jeder Zeit wieder buchen ... Top Anlage top Hotel ... einfach alles perfekt gewesen !!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eines meiner Favoriten!
Es war „rundum“ sehr sehr gut! Wir haben uns gut erholt. Meine Eltern waren auch sehr begeistert (beide über 60). Es hat wirklich alles gepasst. Eines meiner Favoriten. Würde ich immer wieder buchen!