Das Palace ist sehr weitläufig, TOP gepflegt!!! 👌Die große Lobby mit orientalischen Flair👍Blick auf Wunderschöne Poolanlage Zimmer angenehm groß , modern u sehr gemütlich, hatte DZ zurPool-Sonnenseite mit MB einfach toll👍👍👍!
Verdiente 5 Sterne, super Personal, super Essen und eine sehr große Anlage!
Das Personal war immer vor Ort, sehr hilfsbereit. Wir werden wieder kommen und in das gleiche Hotel.
Die Sauberkeit ist an oberste Stelle, und das war uns sehr wichtig!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienurlaub
Schönes Hotel für Familien. Service ist super. Gästebetreuung ist sehr zuvorkommend und freundlich! Extrawünsche wurden freundlich entgegengenommen und erfüllt.
Immer gerne wieder, alles was man braucht für erholsamen Urlaub ist da. Wunderschöne Anlage, hilfsbereites Personal, tolles Hauseigenes Riff und,und,und
Ganz gut mit kleinen Abstrichen.Essen gut aber verbesserunswürdig.Strandbar sollte im Dezember/Januar
gegen Wind seitlich geschütz werden Koch im Fischrestaurant sollte mehr Unterstützung bekommen.(Zweiten Koch) Strandjungen sollten mal etwas interne Schulung bekommen .z.b. wie geht man mit Gästen um die vom Schwesternhotel kommen und die Liegen benutzen. Lässt man sieh eine Stunde liegen oder zwei oder drei und geht dann hin und teilt ihnen mit das es nur Gästen des Albatross Palace Resort gestattet ist hier am…
Zum 16. Mal wieder hier.Es ist schön ,wie immer. Der Service ist großartig, die Zimmer werden sehr gut gereinigt und das gesamte Team ist sehr hilfsbereit.
Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.