Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir konnten uns wie geplant schön erholen.
Sehr sauberes Hotel mit generell freundlichem Personal. Negatives: Kellner waren aber nicht sehr umsichtig (dauerte zum Teil lange bis Tische neu gedeckt wurden) und wenn man kein Trinkgeld gab auch nicht mehr so freundlich. Beim Frühstück musste man zeitig da sein, denn wenn der eh schon verdünte O-Saft alle war gab es nur noch Orangensirup. Essen war trotz der Themenrestaurants nach der Zeit etwas eintönig. Positives: Trotz der größe des Hotels waren wir sehr überrascht das es weder an den Pools noch am Strand…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier kann man sich erholen
Sehr schönes Hotel .Schon das 3 x besucht. Von uns aus weiterzuempfehlen .Muss man mal erlebt haben .Eine sehr gepflegte Anlage.
Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Preis- Leistung passt total, wir kamen um 23.30 im Hotel an wurden zuerst noch zum Essen geschickt und dann erst eingecheckt. Beheizter Pool (27 Grad) war klasse, da mir das Meer im Februar zu kalt ist. Die Kellner und auch alle anderen Mitarbeiter sind nett und den ganzen Tag fleißig. Also so ein sauberes Beach-WC habe ich noch selten gesehen, ständig wird geputzt!
Simone(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Zum Weiterempfehlen ;)
Toller Ort um Urlaub zu machen! Die Hotelanlage ist wunderschön und direkt am Meer. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend ;)
Trixi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Albatros immer wieder Albatros
schöne Anlage, gepflegt und sehr sauber, gutes Essen und sehr nettes Personal! Strand über Steg erreichbar dafür bist du aber gleich im Wasser und das Schnorcheln kann losgehen ;-)
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Völlig überteuert für dieses hotel
Schöne Anlage mit sehr unterschiedlichem Service und ungemütlichten Kantinenähnlichen Restaurants Strand praktisch nicht vorhanden
dominik(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nie wieder!
Hotelanlage ist eigentlich sehr gut und wunderschön aufgebaut. Zimmer sind sehr sauber uns wirklich groß. Leider kann mann auser Sonnen nicht viel machen in der Anlage! Mitarbeiter sind sehr arrogant und grüßen zum teil nicht einmal! Auf getränke wartet man sehr Lange! Essen ist sehr schlecht und wenig auswahl! Würde das Hotel keinem Empfehlen und kann euch wirklich nur sagen nehmt ein anderes oder spart euch das Geld. Entweder sind die bewertu gen gefaked anderst kann ich mir es nicht erklären
Natalie(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, sehr freundliche Mitarbeiter vor allem Selina ist sehr hilfsbereit und nett. Ich komme sehr gerne wieder. Tolle Ferien!
Tino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle heiße 14 Tage Urlaub
Das Hotel ist auch geeignet für Schwerbehinderte ,alles gut mit Rollator und bei Gebehinderrung erreicht mann alles im hotel sowas hat man selten
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP!! Weiterempfehlung!!!Wünderschöner Pool !!!!
Wunderschönes Hotel mit Super Pool inkl. Poolbar. Schönes kleines Hausriff direkt vor der Tür über eine Steg zu erreichen (optimal um die ersten Schnorchelschritte zu machen). Super Poolbar mit super Service. 10min Transfer vom Flughafen entfernt. Für Poolurlaub super geeignet. Im hotel kleine Shoppingläden mit allem was das Herz begehrt. Taxi direkt vor der Tür. Super Skybar auf dem Dach. Auch Shisha und super Ausblick mit Livemusik jeden Abend auf dem Dach (Skybar).