Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mandy (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mein Lieblings Hotel
Für mich das schönste Hotel in Hurgada . Ich bin für Sonne und schnorcheln in Ägypten, man kann sich entspannen und genießen.
Ebbi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
März 2020 ist bereits gebucht ! Sagt alles !
Wie der Generalmanager des Hotels mir immer sagt: " Willkommen im zweiten zu hause ". Und das stimmt, da ich mich genauso fühle. Ich bin 2-3 mal im Jahr hier und jedes mal gibt es was neues zu sehen. Diesmal wurden die Poolfließen erneuert. Aber nicht nur ich bin Wiederholungstäter, viele bekannte Gesichter waren ebenfalls da.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr saubere hotel ohne lästige Verkäufer
Sauber.. Nettes Personal das auch deutsch spricht. Der Strand ist nicht so optimal aber wenn man einbischen weiter geht ist der Strand super. Die Animation war sehr gut
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Klare Weiterempfehlung. Nächstes Jahr wieder
Sehr sauber, nettes freundliches Personal. Leckeres Essen. Tolle Veranstaltungen. Direkter Standlage. Immer wieder gerne.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Anlage. Jederzeit wieder.
Die Anlage ist sehr schön. Jeder Angestellte Ist sehr nett und bemüht. für jeden ist was zum Essen dabei. Erholung pur.jederzeit wieder.
Franziska (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wonderful, amazing, we come again....!
Wir waren nun zum 10. mal in Hurghada und das war das 4. Hotel was wir besuchten. Es hat vom Check in bis zum check out alles gepasst. Wir wurden sehr freundlich empfangen, und auf unser Zimmer begleitet. Dann lief alles wie gewünscht ab. Anlage ist sehr sauber, weitläufig, Pool und Strand alles dabei. Essen ausgezeichnet, es gibt sehr viel Auswahl. Eigentlich fehlt es einem an nichts. Wir waren begeistert :-)
Paola(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder!
Das Essen könnte besser sein. Was gut war, war den Service und die Organisation. Die Animation war spannend. Den Zimmerservice war sauber.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen wieder!
Wir haben 12 Tage im Hotel Albatros Palace Resort verbracht. Die Sauberkeit in der Anlage und Zimmer, die Herzlichkeit und Aufmerksamtkeit aller Mitarbeiter war perfekt! Wir waren zum 4. mal in dem Hotel und kommen gerne wieder.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das schönste Hotel der Albatros-Gruppe
Das Hotel befindet sich in einem hervorragenden Zustand. Die Zimmer, die Gartenanlage, die Poollandschaft und der Service sind einmalig. Hervorzuheben ist die Arbeit der Gästebetreuerinnen und des Front Managers der Rezeption.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hier wurde aufgerüstet
2012 waren wir zum letzten Mal hier. Seitdem wurde hier einiges investiert. Besonderes sei hier das Sky genannt. Tolle Location