Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Aufenthalt
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern. Wir haben eine schöne, entspannte Woche dort verbracht und können das Hotel ganz klar weiterempfehlen. Der Strand war nichts besonderes, wenn man direkt ins Meer geht, sollte man Badeschuhe nützen. Ansonsten gibt es einen Steg, da kann man dann direkt ins Meer springen :-)
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hatten mehr erwartet
Ein sehr schönes, sauberes Hotel aber konnte unseren Ansprüche an diese doch sehr bekannte und gut bewertet Hotelkette nicht erfüllen. Der Urlaub war erholsam und schön aber wie gesagt nicht wie erwartet.
Irena (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Zweite zu Hause
Wir sind glücklich wieder im Hotel Albatros PALACE wieder zusain im disem Jahr schön 11 Mal Wir sind begeistert das hier immer neue Überraschungen Sushi Restaurants ist neuse dieses Jahr Italienen Restaurant Red Sky sehr schön Zimmer sind schön und sauber Mahmud von putzen man ist immer freundlich Ganz Personal von Beach Bar ist sehr freundlich Wir kommen gerne wieder.!
Moni, Andreas & Noa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Alles gut - wie immer!
Tolle Anlage mit allem was das Herz begehrt! Die Poolbar ist der Knaller - kommunikativ und super Service (ich empfehle Gomaa als Chef der Bar als Ansprechpartner für Special Cocktails & mehr.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für das Geld mehr erwartet
Zimmer war gut. Essen hat mich nicht angesprochen. Strand war meist ohne Wasser. Abendunterhaltung war unzureichend.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Mega tolles Hotel!
Riesen große Anlage super auch für Kinder geeignet, tolles Essen, schöne nicht aufdringliche Animation! Wir sind schon zum 5.mal hier und werden auch noch öfter kommen 😊 das Meer ist selbst im November Dezember super warm und die Sonne traumhaft 😊
Bertram (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mein Stamm Hotel
💯Prozent das beste Hotel. Ich war jetzt 10 mal im Palace. Noch fragen 😃 Animation war schon besser. Sehr gute Erneuerungen... weiter so.👍
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum top zufrieden
Super gepflegtes Hotel und Anlage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal und hervorragendes Essen in diversen Themenrestaurants. Toller Strand, toller Pool, viele Aktivitäten und Animation. Es gibt von uns nichts zu bemängeln.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Anlage für einen erholsamen Urlaub
Wir wollten im Februar eine Woche in die "Wärme" zum Relaxen und nicht zu weit fliegen. Hierfür hat sich Ägypten und dieses Hotel bestens geeignet. Eine sehr gepflegte Anlage, schöne Zimmer, bequeme Betten. Der Hotelkomplex ist sehr groß, das mag vielleicht nicht jeder, uns hat es nicht gestört. Es gibt eine riesige Poollandschaft, wovon 1 Pool und der Kinderpool beheizt war. Der andere Pool, auch das Meer, war mir zu dieser Reisezeit zu kalt (ca. 19 Grad), was uns aber nicht gestört hat. Unzählige Liegen an den…
Galya(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Beste Hotel in Hurghada
Super Hotel verbessern sich jedes Jahr. Immer wieder unvergesslich. Personal super freundlich und wissen immer was man möchte.