Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Großer Schein, wenig dahinter!
Großer Schein, nicht viel dahinter. 7 Restaurants, live Zubereitung, aber das Essen schmeckte nicht wirklich. Alle paar Minuten kamen Leute und wollten was anbieten (Safari, Aqua, Spa, Photoshooting etc.), das nervte. Alles sauber natürlich und Servicepersonal sehr freundlich.
Super urlaub(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehle ich weiter fahren auch wieder hin
Sauber, gutes essen grosse Auswahl superfreundlich mehr shoppimgmoglichkeiten im hotel zu faireren Preisen wäre super
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Klare Weiterempfehlung
Preis-Leistung top! Zimmer sehr sauber und modern. Personal sehr freundlich. Essen meistens gut bis sehr gut. Jederzeit wieder.
Nicolas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Strand Urlaub
Auper Hotel, super Lage, einfach Perfekt. Es hat einfach alles gestimmt. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut, der Strand ist super.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
erste Mal Ägypthen
Tolle Anlage, sehr netter Empfang, supernettes Personal, Poolanlage riesig und alles sehr sehr sauber. Die Rezeption und auch die Gästebetreuung waren sehr aufmerksam und kompromissbereit. Vielen Dank nochmal, das das so toll geklappt hat mit den Zimmerwünschen, wir werden definitiv wiederkommen. Alles in allem waren wir überwältigt von der Gastfreundschaft in diesem Hotel.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel - kommen wieder
Hotel Top! Das Personal ist sehr zuvorkommend, waren 2 Wochen im diesem Hotel und wir fühlten uns rundum wohl. Sehr gepflegtes Ambiente - Essen war SUPER !!! Danke für den erholsamen Urlaub Wir kommen gerne wieder
Margret(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Würde immer wieder dieses Hotel buchen
Das Hotel ist super, bin das 4 mal hier und würde immer wieder kommen. Es passt einfach alles. Service, Essen, Sauberkeit alles gut. Personal ist sehr freundlich. Auch auf Wünsche wird eingegangen.
NURİ(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wenns HURGADA für uns nur ALBATROS PALAS RESORT
Sehr gutes Sehr schönes Hotel. Wir waren 2017und schön gewesen, Nach dem renovierung 02.2020 1tag besichtigt EHRLİCH EMPFELUNGWERT👍👍👍👍Wir kommen wieder2020.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Hallo, Wir waren jetzt Anfang September 2 Wochen als Familie dort Punkt wir haben zwei Kinder, eines ist ein einhalb Jahre alt und eines dreieinhalb Jahre alt. Es war insgesamt sehr schön, leider hat sich der Boden im Kinderpool nur abgelöst und der Service war im Bereich der Getränke nicht so gut. Es hat gefühlt ewig gedauert, bis jemand an den Tisch kam und Getränke anbot. Dafür war das Animationsteam klasse und hat sich viel Mühe gegeben. Die Spielsachen im Kinderclub waren teilweise kaputt und sehr veraltet,…
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder! 😊
Insgesamt ein sehr schönes Hotel - kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist man hier vollkommen richtig.