Ein etwas in die Jahre gekommenes aber trotzdem tolles Hotel, das zum Wiederkommen einlädt.
Angenehme Atmosphäre durch sehr freundliches Personal. Hotelgäste zur Hälfte Deutsch, Schweizer und Österreicher. Die restlichen zum überwiegendenteil Russen und auch Holländer sowei Belgier.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Schon mal vorab: man sollte Trinkgeld nicht vergessen, das Personal hat es auf jeden Fall verdient ( und ganz ehrlich, das hilft auch).
Was sehr nervig war, sind die ganzen Leute, die einem…
Äußerst gepflegte Anlage mit riesiger Pool Landschaft und schönem Strandbereich. Erholung pur, da jeder der Mitarbeiter stets bemüht ist dir deine Wünsche von den Augen abzulesen.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal das stets freundlich und zuvorkommend ist.
Beim Essen und Trinken bleiben keine Wünsche offen.
Insgesamt sehr empfehlenswert.
Das einzige kleine Manko ist der Strand,aber das weiß man ja vorher wenn man sich informiert.
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen! Unser Urlaub hat einfach von vorne bis hinten gestimmt! Der Empfang war sehr herzlich. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Ich habe mit meiner Partnerin ein Fotoshooting gemacht. Adam der Strandverkäufer war immer mega nett und überhaupt nicht aufdringlich. Peter unser Fotograf macht nen mega Job und es hat uns so viel Spaß gemacht mit Ihm wunderbare Fotos zu erstellen. Auch der Chef von dem Fotoshop war mega freundlich und hat für uns ein passendes…
Das Hotel ist in großem und ganzen ok.
Jedoch kann ich vor dem Spa nur warnen! Es wurde Geld nicht raus gegeben (auf einmal hat keiner mehr deutsch verstanden). Für die bezahlte 1 Stunde 50€ wurde nur 20 min eine Maske aufgetragen.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist schrecklich. Jeden Tag das gleiche trotz der vielen Anzahl an Restaurants.