Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sophia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Relaxter Urlaub in top gepflegter Anlage
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Vielseitiges Angebot an Restaurants, Bars und Entertainment-Programmen. Es ist manchmal etwas schwierig sich dem Angebot zu entziehen.
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannungsoase
Gut für Familien und Ruhe suchende. Geeignet für Personen, die ausser organisierten Ausflügen, lieber im Ressort bleiben.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel 5 Sterne voll gerecht.
super hotel, sehr freundliches personal, gepflegte anlage, alles sehr sauber einfach zum empfehlen. waren schon 3 mal da, und kommen wieder.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erste mal da gewesen immer wieder gerne . TOP
Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt . Wir sind als Familie verreist 2 Erwachsen und 2 Kleinkinder. Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr Hilfsbereit und überhaupt nicht aufdringlich. Das Essen ist abwechslungsreich es ist für jeden etwas dabei und alles wird dort sehr frisch zubereitet . Die Strandanlage ist sehr gepflegt und man kann dort gut schnorcheln aber auch gute Ausflüge zum Schnorcheln buchen . Die Poolanlagen sind sehr gross und die Poolbar ist einfach klasse . Der Spielplatz…
Roman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel, kommen nochmal wieder
Das Hotel ist sauber und es gibt viele Aktivitäten, zum Strand ist es ebenfalls sehr nah und das Essen ist Abwechslungsreich.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein traumhafter Urlaub❣️
Eine wunderschöne Anlage 😃 Service hervorragend, im Hotel sowie Pools und Strand! alles sehr sehr sauber, Zimmer sowie das ganze Hotel und Anlage! Essen gigantisch 👍 Gästebetreuung hervorragend! Wir sind begeistert und kommen ganz bestimmt wieder in dieses Hotel! Personal so was von freundlich und hilfsbereit, sei es an der Rezeption, Service-Personal und Zimmer!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Strandurlaub
Zimmer sauber, essen lecker, alles TOP, immer wieder gerne ein sehr erholsamer Strandurlaub in schöner Atmosphäre :)
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit wieder.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, beim nächsten Ägyptenurlaub werden wir wieder dorthin fahren. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Der Service in den Restaurants und Bars war hervorragend.
Ger(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das beste hotel im Hurghada
Ein super hotel, sauber, schon und tolles personal. Einfach der top von Hurghada. Auch die taxi service und apotheke sind super und proffesional.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit zu empfehlen
Alle war sauber. Personal freundlich bis sehr freundlich. Essen war lecker. Alle sehr hilfsbereit. Wir waren 4 Erwachsene (52, 60, 21, 28 Jahre) und alle waren sehr zufrieden