Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein gelungener Urlaub - wir kommen wieder!
Das Hotel macht von außen schon einen sehr guten Eindruck.Jetzt zur Weihnachtszeit wurde alles mit Lichterketten und Weihnachtsbäumen geschmückt. Wir waren 2016 schon einmal im Beach Albatros und wollten uns aufgrund guter Erfahrungsberichte dieses Jahr vom Palace überzeugen lassen. Das hat perfekt funktioniert :).
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Naja, schon viel besseres für den Preis gesehen
Im Vergleich zu anderen Hotels 7n Hurghada (z.B. cleopatra luxury resort usw..) kann das Albatros palace leider nicht mithalten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel zum Schnorcheln und Relaxen
Wir waren mit unserem Enkel in diesem wunderschönen Hotel. Es hat uns hier sehr gut gefallen. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Hotelangestellten immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es war eine tolle Woche!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Wir fanden das Hotel im Allgemeinen als sehr gut.Ideal für einen erholsamen Badeurlaub.Leider ist das Riff vor dem Hotel schon sehr in Mitleidenschaft gezogen worden.Ist aber auch kein Wunder wenn man immer noch Leute sieht die auf den Korallen rumtrampeln.Leider!!.Poolanlage traumhaft angelegt.Essen ist gut und immer reichlich vorhanden.Besonders hervorheben möchte Ich das deutsche Lokal Käiser.Ein dickes Lob an die Küchenmannschaft.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Buchen die Sorgen vergessen und einfach geniesen.
Wie oben beschrieben. Buchen sie das Hotel vergessen sie für ihre gebuchte Zeit alles was sie sonst daheim bedrückt und lassen sich verwöhnen. Hier passt einfach alles.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage, rundum guter Service
Das Hotel war gut belegt, angeblich ausgebucht, aber wir haben immer 3 liegen gefunden, am Strand sowie am Pool. Die Bewirtung am Strand, in den 7 Restaurants war freundlich. Kleines Trinkgeld hilft zusätzlich. Die ganze Anlage und Zimmer waren sauber und wenn nicht reichte ein Wort. Pool auch mit Warmwasser (April) vorhanden. Essen und Trinken war gut.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit riesiger Poolanlage
Sehr schöne Zimmer, nettes Personal, riesiger Pool mit Pollbar, gutes Essen. In dem Hotel gibt es einige Restaurants, sodass jeder etwas passendes für seinen Geschmack findet.
Giacomo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel-abstriche am Strand-keinen Meerblick
Schönes Hotel mit Abstriche am Strand und keinen direkten Meerblick. Poollandschaft ist super und der Service ist sehr gut
Gita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne immer wieder
Schöne Atmosphäre mit gut und freundliche Personal. Ich wollte ein Urlaub machen dass ich mich beruhigt, und es war genau das richtiges.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder toll
Ein wunderschönes Hotel indem ich nun bereits zum 3. Mal über Silvester bin. Es ist immer wieder schön zurück zu kommen. Alles sehr familiär, alle sehr bemüht. Also alles in allem alles super. Ich komme gerne wieder und freue mich schon jetzt darauf.