Tolle Lage, super nettes Personal !! Im Januar hat das Hotel ein neues Restaurant eröffnet, die sogenannte Sky Bar. Super gelungen. Kann man auch spät fühstücken ( bis 11:00 Uhr )
Einfach Toll !!!
Uns gefällt das Hotel wie immer sehr gut. Es ist wie nach Hause kommen.
Nur leider hat sich durch den Wechsel der Chefanimateurin, leider auch die Animation verschlechtert. Trotz allem kommen wir sicher wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ich selber bin auch nach den Bewertungen gegangen aber nichts davon stimmt. Das Essen ist alles aber keine 5 Sterne wert. Das personal wollte uns direkt von Tag 1 reinlegen und waren dazu auch noch sehr unsymaptisch. 1x und nie mehr wieder!
Das Hotel eignet sich super zum entspannen, erholen und schnorcheln durch das hauseigene Riff. Es ist aber auch gut für einen ruhigen Familienurlaub, da es im Hotel viele Möglichkeiten zum Spielen und Baden für Kinder gibt.
Wer Service erleben möchte ist hier gut aufgehoben
Wer seine Seele egal ob 1. oder 2. Wochen baumeln lassen möchte ist hier genau richtig aufgehoben. Ob am Strand oder am Pool toller Service mit super netten Personal. Eine grüne Oase mitten in der Wüste Hurghadas.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Weiter zu empfehlen!!
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Auch beim zweiten Besuch wurden wir nicht enttäuscht. Das Essen ist sehr lecker, die Hotelanlage sehr schön und sauber und das Personal ist auch sehr freundlich.