Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur wir kommen wieder
Wir haben uns vom ersten Momen an sehr wohl gefühlt. Das Personal in der Lobby sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Koffer wurden zum Zimmer gebracht und mein Mann der im Rollstuhl sitzt wurde von einem netten Boy geschoben ohne das wir etwas gesagt haben. Die Anlage ist behindertengerecht und auch die Zimmer.
Wenn man dem Winter entkommen will, ist man in diesem Top Hotel bestens aufgehoben.
Service, Essen als auch Unterhaltungsangebot auf höchstem Niveau. Wir werden wiederkommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Special Urlaub mit meine Familie
Wir sind immer zufriden von dises Hotel
Alles ist perfekt personal sind frundlich
Nur kleine problem fur uns ist Animationsteam sind nicht so motiviert und sind weniger
Wir kommen wieder nechtes Jahre
Das Hotel sieht ganz okay aus, aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig. WLAN war sehr schlecht, aber der Strand und das Wasser ist natürlich sehr schön.
Ein tolles sehr sauberes und schönes hotel. Anlage ist groß und selbst wenn das hotel ausgebucht ist merkt man das überhaupt nicht wir waren jetzt das 4.mal dort und kommen wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel zweites mal folgt
Die zimmer sind groß und schön eingerichtet. Sauber und der zimmerservice war freundlich und immer zur stelle wenn man ihn gebraucht hat
Der strand ist auch gepflegt die pool Anlage ist riesig und auch kinderfreundlich und gut zum Entspannen. Beim essn hat man eine riesige Auswahl von mehreren Restaurants. Auch der Service in den Restaurants ist echt gut. Kann das hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen