Tolle Hotelanlage, würden jederzeit wiederkommen!!
Tolle Hotelanlage! Die Auswahl an Den Buffet‘s war sehr gut , da es 7 verschiedene Restaurants gab! Für jeden etwas dabei. Das einzige was leider nicht so schön war , der Hoteleigene Strand ! War leider nicht so angenehm dort ins Wasser zu gehen da es sehr steinig war oder bei Ebbe wasser bis zu den Knöcheln. Wir sind dann ins Schwesterhotel Albatros Beach ins Wasser gegangen, oder eben in der 30 Grad Pool. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel reisen !
Außer im Januar würden wir das Hotel wieder buchen
Das Hotel ist sehr schön. Eine wunderschöne Außenanlage. Das Personal hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das einzige Manko ist das im Januar das Meer erst um 16 Uhr bis vorne am Strand kommt. Warum auch immer das so ist.
Ansonsten alles Top.
Schönes Hotel mit sehr schöner weitläufiger grüner Anlage. Alles sehr sauber, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Sehr große schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen, wer Fan von Schnorcheln ist, ist direkt am Hotelstrand möglich.
Das Beste Hotel in Hurghada, Personal mehr als freundlich und hilfsbereit, ich kann nichts negatives über das Hotel sagen,von A-Z war es ein schöner, Urlaub es blieb kein Wunsch offen,empfehle jedem das Hotel zu besuchen.
Die Poolanlage traumhaft!Das Essen war super ,
es gab überall Snacks für zwischendurch,
es gibt nichts zu meckern!!
Das Hotel ist freundlich offen und modern gestaltet abgesehen von den Themen Restaurants war alles im passenden orientalischen bzw. Arabischen Stil. Es roch fantastisch. Wir wollten als Paar einfach eine Woche Strand und relaxen. Das ist uns voll gelungen. Alle Leute dort waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Großzügige schöne im Ägyptischen still erbaute hotelanlage.
Die Hotelanlage sorgt für einen richtigen WOW Effekt.
Wer hier einmal war kommt mit Sicherheit wieder :)