Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Albatros Palace Resort Hurghada
Die Anlage ist wunderschön und weitläufig. Sauberkeit wird gross geschrieben. Die Angestellten sind sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gut geführtes sauberes Hotel .
Sauberes Hotel.Kleine Mängel immer Zimmer wurden sofort behoben. Personal war sehr freundlich. Pool und Außenanlage wurde stets sauber gehalten.
Ines(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder!
Haben uns wirklich sehr auf unseren Urlaub in diesem Hotel gefreut, leider sind wir sehr enttäuscht worden. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Die Poollandschaft war sehr schön und gepflegt. Leider wars das aber schon mit den Positiven Eindrücken von diesem Hotel. Echt traurig, wenn Kellner, Roomboys,Gärnter und Rezeptionisten an einem vorbei gehen und nicht mal grüßen können....schade.... Nicht mal ein "Guten Morgen " kam irgendjemandem über die Lippen. Das Essen war alles andere als gut, auf Getränke musste…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Wunderschöner Urlaub . Wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und verfügt über eine Wunderbare Gartenanlage und einen Großen Pool der zum Abschalten wunderbar geeignet ist .
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Siebenmal im Palace und wieder alles perfekt super
Viel neues passiert in einem Jahr wir waren sehr erstaunt über so ein tolles neues Restaurant und der neuen Zimmereinrichtung
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Toller Aufenthalt
Wir waren sehr zufriden mit Restaurant und Personal,Service. Wir empfehlen das Hotel weiter,5 Sterne für alles. Alles war sehr net. Wir wollen definitiv wiederkommen
Nadine und Volker (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine schöne erholsame Woche Urlaub im Warmen
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel gewesen. Unser letzter Besuch liegt 2 Jahre zurück. Seit dem hat sich wirklich nochmal viel verbessert. Die Anlage ist sehr sauber, Zimmer neu renoviert. Alle sehr freundlich. Letztes Jahr waren wir in einem 4 Sterne Hotel und jetzt fiel uns der Unterschied umso mehr auf! Dieses Hotel gehört wirklich zu den Besten in Hurghada.
Nils und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke für den schönen Urlaub
Super Hotel wir kommem wieder. Öbwohl das Hotel groß war hat nichts gefehlt alle Mitarbeiter waren immer sehr nett und zuvorkommend.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kann ich nur weiterempfehlen. Perfekter Urlaub 🐬
Das Hotel ist einfach zum Weiterempfehlen👍 Das Essen ist lecker und vielfältig, Zimmer sauber und geräumig, Personal hilfsbereit und zuvorkommend, Programme sind jeden Abend gegeben und unterhaltsam. Was will man noch? 🤗
Aline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen gerne wieder
Großzügige Anlag, sauber und für jeden etwas dabei. Alle sehr nett und niemand ist auf Trinkgeld aus. Sehr Kinderlieb.