Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super entspannte Tage - Wiederholung garantiert !
Das Hotel bietet einfach alles, was wir uns für einen entspannten Aufenthalt wünschen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und auch an der Auswahl und der Qualität des Essens gibt es absolut nichts auszusetzen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eines der besten Hotels in Hurghada
Das Hotel ist unserer Meinung nach eines der besten in Hurghada. Sehr schöne Anlage, freundliches Personal und alles sauber und gepflegt. Das Essen ist auch in Ordnung.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder!
Das Hotel ist super.Sehr sehr sauber, top Service, leckeres Essen und ne mega Poollandschaft. Die Poolbar ist ein echtes Hightlight . Der Strand hat auch alles was man braucht und ist super zum schnorcheln.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TRAUMURLAUB
Wir waren als Paar (M24/W24) dort und hatten einen extrem tollen Urlaub. Das Hotel bietet einfach für jeden Spaß, Entspannung und was man sich alles im Urlaub erhofft. Der Service ist spitze, genauso die Animateure dort! Die Animateure waren übrigens für uns das Highlight, da Sie in kurzer Zeit schon wie Freunde für uns waren. Es hat jeden Tag Spaß gemacht, vorallem auch der Ausflug in die Discothek in einem anderen Albatros Hotel! Die Poolbar ist genau der richtige Ort um sich mit anderen Urlaubern auszutauschen…
Ivan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr höfliche und nette Bedienung. Bevor man das Glas leer getrunken hat, hatte man schon ein neues. Im kompletten Hotel kostenloses wifi. Das Hotel sieht sehr gut aus, abends alles schön mit led Lichtern beleuchtet. Man muss mal dort gewesen sein.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitze Hotel👍
Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sie geben sich sehr viel Mühe. Hotel zu 100% weiterzuempfehlen. Essen Top, Einrichtung und Lobby eine Augenweide. Nichts, rein gar nichts auszusetzen. Waren Ende September 2019 dort.
Hanna(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
weiss nicht was Sie meinen. Ansonsten gut
Unterhaltungsabende überdenkenswert, viel zu laut.Die Köche sollten ihre Speisen ab und zu probieren(Geschmack ,nicht warm, Fisch,Fleisch aussen kross innen roh) Hotel super sauber alles ok
Marie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sauber, freundlich, aber fades Essen
sauberes Hotel, freundliches Personal, gute Lage. Schöne Poolanlage, gepflegter Strand. Gustatorisch leider ein Reinfall.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Anlage, sehr gepflegt und grosszügig.
Wir waren das 2 Mal in dieser Anlage die uns wieder sehr gut gefallen hat. Die Anlage ist sehr gepflegt und grosszügig gestaltet. Auch das Personal ,wirklich alle bemühtet sich stets um uns und waren freundlich.Konnten noch ein Upgrade vom Zimmer machen,da wir nicht Parterre wollten. klappte Super!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer ein Spaß hier
Sehr gut im Komfort! Sehr gutes Animation Team! Sehr gutes Essen, Anlage macht ein sehr guten Eindruck. Bin sehr gern einmal im Jahr hier.