Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen war super. Zimmer waren sauber. Werden wieder hier her kommen. alles in allem , tolles Hotel mit sehr gepflegter Aussenanlage.
Die Anlage des Albatros Palace beeindruckt bereits beim Empfang durch den bezaubernde ägyptische Flair. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und schön. Die Einrichtung (Bett, Badezimmer; Dusche) ist sehr modern und liegt weit über dem ägyptischen Standard. Das Essen war sehr sehr lecker. Die Auswahl ist sehr groß, das Essen wird immer frisch zubereitet und das Personal war stets freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Wir waren im September dort, zum zweiten Mal. Was soll ich sagen, es ist für mich eines der besten Hotels. Essen sehr lecker. Getränke super. Ich liebe die Poollandschaft und das Hausriff.Zimmer super. Das einzige was dieses Mal nicht so gut war, war der Check in. Wir haben über eine Stunde gebraucht bis der Herr alle Formulare fertig hatte.
Ich komme gerne immer wieder. Wobei man natürlich die Qualität auch zahlt. Man kann deutlich günstiger Ägyptenurlaub machen, aber die 5 Sterne bezahlt man gerne.
Sehr ordentliches und angenehmes hotel, mit sehr freundlichem Personal. Es wurde viel Wert auf unsere Zufriedenheit gelegt und bei Fragen o. Ä. Wurde sich sofort und ohne meckern gekümmert. Alles war top sauber. Alles in allem waren wir überaus zufrieden und werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Wir sind als Familie mit Kleinkind gereist und uns hat es an nichts gefehlt. Das Albatros Palace ist für jung bis alt die richtige Wahl. Man wird in jedem Bereich hervorragend betreut. Der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Buffetauswahl lässt keine Wünsche offen. Rundum perfekt!