Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kamil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Eher gutes Hotel
Internet ist nicht so gut Anlage ist schön und der Pool ist super. Animation ist super. Essen ist auch gut, Service ist super. Hotel ist gut. Eher für Familien gedacht, junge Leute können nicht so gut rausgehen.
Elke(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Urlaub!
Es ist super hier! Das Essen ist gut, der Bars sind super und Mann kann ganz viel tolle Sachen machen, wie Sport und feiern. Es ist jetzt mein zweites Mal hier und ich komme auf jeden Fall wieder!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles All Inklusive Hotel
Tolles Hotel mit gutem Service. Nicht allzu großes Gelände weshalb alles bequem fußläufig zu erreichen ist. Der Strand ist eher klein und tiefes Wasser erreicht man am besten über den Steg. Das Essen war hervorragend.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Aufjedenfall kommen wir wieder
Wir waren mit 2 kinderen in einem Familienzimmer mit Stockebett. Das Zimmer war sehr gutem Zustand Essen zu jeder zeit war sehr schon angereichtet, abwechslungsreich, und sehr lecker. Poolanlage sehr Prima, sehr sauber
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Willst du Ruhe od. Action beides ist hier möglich
Anlage sehr schön und sauber, Service 1a, am Strand sogar Bedienung. Der Strand selbst, bis zum Ende eines schwimmenden Stegs ist das Wasser gerade mal Knietief und die Benützung nicht zulässig man wird gleich aus dem Bereich gepfiffen. Keine Tafel vorhanden die das Angezeigt hätte. Kleinere Riffe mit jeder Menge Fische vorhanden
Lilli(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach ein toller Urlaub👍😊
Sehr sauber, sehr freundlich Viellfältiges Angebot bei den Restaurant. Gepflegte Gartenanlage mit wunderschönen Pflanzen
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super für Familien!
Für einen Urlaub mit der Familie, perfekt. Es gab viele verschiedene Aktivitätsmöglichkeiten und tolle Angebote für groß und klein.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Weiter empfehlen
Alles war super gut Personal sind nett und freundlich Zimmer immer sauber Die Abendprogramme ist schön Animation sind sehr freundlich und liebt Essen war gut Sehr Gutes Coffee Schönes Hotelanlage Weiter zum Empfehlen
Christian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder!
Essen und Zimmer sehr gut, schöner Strand. Super Service, Personal auch sehr freundlich. Sind schon zum zweiten mal hier, gerne wieder!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Preis-Leistung und Hotel im perfekten Verhältnis
Alles in Allem ist die Organisation top. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam und legen sehr viel wert auf unser Wohlbefinden.