Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Durch den ausgezeichneten Serviice und die Anlagen
Meine Frau und ich haben vom ersten Besuch bei Ihnen das Hotel mit seinen Anlagen für uns als ideales Urlaubsziel gesehen ,und wenn die Gesundheit es zulässt werden wir auch im nächsten Jahr uns wieder von Ihnen verwöhnen lassen.Vielen Dank für die schöne Zeit .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Super Hotel, extrem freundlich, sauber und leckeres Essen mit großer Auswahl. Rundherum tolles Ambiente. Man achtet sehr auf Sauberkeit.
Lea Backhaus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zum weiten Mal und gehe wieder, alles Top!!
Einfach das beste Hotel! War dieses Jahr schon einmal in diesem Hotel und ich gehe auch wieder dorthin! Die ganze Hotelanlage ist einfach wunderschön und der Service ist Top!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kann man machen, gibt aber bessere Alternativen
Die Hotelanlage ist zuerst einmal riesig mit schöner Poollandschaft. Ich fasse mich in kurzen Stichpunkten zusammen. Pro: - Riesige Anlage mit sehr schöner Poollandschaft - Große Auswahl aus aktuell 6 Restaurants - sehr netter Poolkellner, der mit seinem Wagen rumfährt - stets gute Liegeplätze ohne "Reservierung" zu bekommen - mehr oder weniger stabiles WLAN - gute Cocktails und Kaffeegetränke an den Bars - freundliche Kellner auf der Terrasse Neutral: - Reiseleitung nie gesehen, war für uns aber auch nicht…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel
Das Hotel ist super, das Zimmer lässt keine Wünsche offen und der Service ist bis auf ein paar aussnahmen gut. Es gibt ein reichliches Essensangebot und auch Zusatzangebote wie Spa waren super. Wir kommen sicherlich wieder.
Dimitri(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöne Ferien in Big Albatros Palace
Ist lles super gewessen. Gerne mal wieder) vor allem Animationsteam. Fleissig, lustig und Sehr hilfsbereit. Dankę auch fur Nemoclub.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hier kann die ganze Familie entspannen
Erholsamer, entspannter Urlaub mit der ganzen Familie. Zimmer und Hotelmitarbeiter sehr zuvorkommend und dezent👍 Sauberkeit 1a, Kinderbetreuung perfekt! Angebot an Essen fantastisch.Nahe Flughafenanbindung.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
10. Mal Albatros Palace und immer wieder Gerne :-)
Es war mal wieder ein rundum gelungener und erhohlsamer Urlaub. Kein Wunder das wir immer wieder gerne dort landen :-) . Die Begrüßung wie immer sehr herzlich und das Personal und der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Die Red Sky Terasse ist eine absolute Bereicherung mit tollem Blick auf die Poollandschaft und das Meer. Wir kommen gerne auch das 11. Mal wieder. ❤
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Jeder gibt sich dort sehr viel Mühe. Kleine Probleme werden ganz schnell erledigt. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.Wir würdn jederzeit dieses Hotel weiterempfehlen.
Christian Be(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Anlage. Eines der besten Hotels in Hurghada
Schöne Hotelanlage, super freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Schöne Abendprogramme. Das neue Restaurant „Red Sky“ ist eine absolute Bereicherung, wir waren dort immer frühstücken und fast auch immer zum Abendessen. Animation und Sport wird geboten, dort könnte es aber noch etwas mehr geben.