Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter
Albatros Palace lässt keine Wünsche offen. Super zuvorkommendes Personal, Zimmerboy, Personal in den Restaurants, alle grüßen einen. Reklamationen werden sofort erledigt. Wir waren schon 6 Mal im Albatros Palace und gehen dieses Jahr wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr guter Urlaub in toller Hotelanlage
Wir waren vom 11.12020 bis 22.1.2020 im Albatros Palace.Es ist eine tolle Hotelanlage.Essen und Service ausserordentlich gut.Das Team des Sky Restaurants war absolut unschlagbar.Excellent!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles rundum TOP
Wir waren das erste mal dort und super überrascht gewesen. Es waren von der Leitung bis zur Putzkolonne super freundlich Menschen und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr Weiter zu empfehlen „TOP“, die Essensauwahl lässt nichts übrig Ist für jeden was da und REICHLICH „SUPER“.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beste Urlaub
Das ist unsere 3 mal in diesem Hotel, es ist richtig groß, immer sauber, das Essen sehr sehr lecker .
Momo von Animation hat unseren Urlaub sehr fantastisch gemacht , er ist sehr lustig. Viola von Kundenbetreuung ist immer da zum helfen, einfach sie ist sehr nett. Wir kommen immer wieder zu diesem Hotel. Danke schön für die alle Leute die unseren Urlaub fantastisch gemacht hat 😃😃😃
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sonniger, entspannter Urlaub :-)
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt,, beheizter Pool - sehr genial in der Jahreszeit, sehr nettes Personal, Zimmer sauber und ok... das Essen für jeden Geschmack etwas dabei, Frühstück besonders lecker...
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Macht euch selbst ein Bild von, ihr verpasst was !
Sehr gepflegtes Hotel, war schon 4 mal dort und werde weiterhin dort hin Reisen. Poolbar, poollandschaft und die ganzen Palmen runden das Hotel ab. 7 Restaurant, da ist für jeden was dabei!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Albatros Palace
Ein super Hotel aufgeräumt, sauber, alle Mitarbeiter sind super nett. Wir kommen schon 10 Jahre in das Hotel und es wird immer wieder daran gearbeitet, verbessert.
Ich bin yetz das 5Mal im dieses Hotel.
Das Essen ist super, Zimmer sind groß und sehr sauber,Das Hotel vorbesser werden .
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Ich komme dieses Jahr wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es ist immer weiterzuempfehlen!
Sehr sauberes, toll angelegtes Hotel, viele Bademöglichkeiten, das gesamte Personal ist wirklich echt aufmerksam, sehr hilfsbereit und die Zimmer sind voll in Ordnung.
Die vielen A la cart Restaurants sind sehr toll aufgebaut, super zugänglich, sehr gute Küche, aber es ist immer sehr windig (Januar) es zog und man saß eher ungemütlich beim Abendessen!