Das Albatros Palace ist ein super schönes Hotel.
Schon beim Check-in wurden wir freundlich begrüßt. Wir mussten einen Zettel ausfüllen haben ein Getränk bekommen und kurz danach wurde uns unser Zimmer gezeigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über ein Haus eigenes Riff, wo sich ein Blick durch die Taucherbrille lohnt.
Wer keine Lust auf Meer hat kann sich an der großen Poollandschaft auf eine Liege legen.
Auch hier gibt es für die kleinsten eine kids Poollandschaft.
Was für uns ein schönes…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wunderschöner Urlaub.
Wunderschöner Ort für große oder kleine Familien aber auch für Singles! Viele Freizeitangebote, schönes Meer, saubere Zimmer und gepflegtes Gelände. Sehr zu empfehlen.
ein anderes Hotel der Albatroskette kennen gelernt
Eine schöne Anlage mit geräumigen Zimmern,guten Betten,Duschen und sehr langen Fluren.
Die möglichkeiten zum Essen lagen nah beisammen, so das man sich auch nebenan etwas holen konnte.
Wir haben immer etwas gefunden,allerdings wiederholte auch vieles.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wiederholungstäter
Wir kommen immer wieder gerne hierher. Und dieses Mal war auch nicht das letzte Mal. Super gepflegtes Hotel, Essen auf hohem Niveau, freundliches Personal. Was will man mehr!?
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel ist sehr empfehlenswert ,Animation ist sehr gut sehr sauber und hilfsbereit Service ist toll Essen ist sehr fein hatt sehr viel verschiedene Küche
Wunderschönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Der Strand und die verschiedenen Poolanlagen bieten für jeden etwas. Die unterschiedlichen Restaurants werden jeden etwas Kulinatisches finden lassen
Zum Entspannen gut geeignet aber auch für Sport und Wellness.
Wir sind zum 5. mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden!
Das Team, Essen, Zimmer, Anlage,... alles top :-)
Wir werden immer wieder hierher kommen :-)
Das Hotel bietet einfach alles, was wir uns für einen entspannten Aufenthalt wünschen.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und auch an der Auswahl und der Qualität des Essens
gibt es absolut nichts auszusetzen.