Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gute Hotelanlage, mit viel Abwechslung
Das Hotel bietet eine große Möglichkeit an Abwechslung. Die riesige Poollandschaft lädt zum relaxen ein bevor man abends einen gemütlichen Abend in der Lobby mit Entertainment genießen kann. Die Zimmer sind sehr sauber und auch das Bad ist mit einer Modernen Dusche ausgestattet.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
sehr schöner Urlaub zum genießen
Sehr freundliches Personal und immer ein offenes Ohr. Machte einen sehr gepflegten und ordentlichen Eindruck zu jeder Zeit. Sehr familienfreundlich
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gern in dieses Hotel!
Helles, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Saubere Zimmer, Handtücher können im Zimmer nach Bedarf gewechselt werden - der Umwelt zuliebe - Strandtücher können täglich geliehen werden. In den verschiedenen Restaurants kommt definitiv jeder auf den Geschmack. Am Strand befindet sich ein vorgelagerte Riff mit einer großartigen Vielfalt an Fischen, zudem sind immer Bademeister vor Ort. Tägliches Abendprogramm und freundliche Animateure. zuvorkommendes und höfliche Personal. Ein empfehlenswertes Hotel!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Anlage!
Hotel war super, wirklich sehr sauber und nur nettes Personal. Zimmer sehr geräumig, gute Ausstattung und sehr sauber. Das Wellnessangebot ist sehr zu empfehlen! Sehr große und gute Auswahl an Restaurants mit guter Qualität - vor allem das Sushi! 🍣 Besonderes Schmankerl: Bier wird an die Liege gebracht! 😏🍻
Liane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Schönes großes Gartenhotel mit sehr vielen Blumen und großem Pool. Sehr gutes Essen (Früstück,Mittagessen,Abendessen) Sehr schöne Restaurantterrasse im Sky. Sehr freundliches Personal. Wir empfhelen das Hotel zu 100% und freuen uns auf das nächste mal.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Uns gefällt es dort und wir kommen immer wieder
Die Auswahl an Speisen ist wunderbar. Das Personal sehr sehr freundlich. Die Lage nicht weit vom Flughafen. Wir waren schon 3 mal da und kommen in guten 4 Wochen wieder.
Eva(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wunderschöner Winterurlaub in Ägypten!gerne wieder
Verdiente 5 Sterne, tolle Anlage,7 Restaurant, für jeden Geschmack! Sehr freundliches Personal im Service und an der Rezeption! Sehr schöner Strand mit eigenen Steg!Würde wieder kommen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
war alles top
alles ist top. ob das personal das immer freundlich sind ein lächeln haben egal ob am Strand oder in den Restaurant oder ..... wenn man ein Wunsch oder Problem hat wir sofort versucht es zu löschen. essen war immer gut egal wo wir beim essen war. weiter so.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Service, Essen und super Personal
Das hotel liegt mit seinem hoteleigenen Strand direkt am Meer. Dort gibt es eine Bar. Ebenso am Pool. Ebenso gibt es einen Getränkewagen der einen dort ausgiebig versorgt. Das Animations Team leistet auch gute Arbeit, ohne aufdringlich zu wirken. Mit den sieben Restaurants ist auch beim Essen für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber dennoch auf einem sehr guten Standart. Alles in allem ein sehr gutes Hotle.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top hotel schöne lage Kellner übervorderten
DAS hotel Ansicht ist ein Traum nur der Servus in einigen Bereichen lässt zu wünschen übrig zu wenig und freundliche Kellner Ausnahme das Kaiser das reinigungspersonal