Schönes Hotel. Super Anlage. Auch der Strand ist schön angelegt. Die Animation ist sehr angenehm, nicht aufdringlich und immer gut drauf. Fast alles sehr sauber. Ausser die Vögel beim Frühstück und vor allem beim Mittagessen im Strandrestaurant waren unappetitlich. Es wurde zu wenig schnell abgeräumt, dann kamen die Vögel auf die Tische, bis zu zehn Stück pro Tisch und nicht nur kleine. Der so hochgelobte Service in den Restaurants habe ich nicht gefunden.
Von Ankunft bis Rückfahrt alles bestens gelaufen. Schneller Checkin, die Koffer waren im nu auf dem Zimmer. Das Publikum war gemischt aus Deutschland, Schweiz, Holland und Russland
wie waren mit unserem Aufenthalt an und für sich sehr zufrieden. Aber bei Speisen muss vielmehr Phantasie hinein. Es gab zwar jeden viel zu Essen, aber immer da gleiche. Vor allem hat mich gestört, dass, wenn man schon ein deutsches ala Cart Restaurant anbietet, dann sollte man zumindest ein oder zwei Speisen mit schweine fleisch anbieten. Muslimisches Land oder nicht. Wir in Österreich geben auch Rücksicht in den Schulen und Kinder Gärten auf Kinder Islamischer Religionszugehörigkeit. Diese Kinder bekommen…
Das Hotel liegt nah ca 20min vom Flughafen entfernt.Trotzdem wird man nicht vom Fluglärm gestört.
Zum Schnorcheln war es perfekt.Taucherbrille NICHT vergessen!
Sehr sauberes hotel, abwechslungsreiches Essen in sieben Restaurants. Roomservice hat fünf Sterne verdient. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Ideal für einen kurzurlaub. Rundum zufrieden
Personal super freundlich, Hotelanlage sauber,die Auswahl vom Essen ist super und immer reichlich und abwechslungsreich, die Poolbar ist fantastisch. Nicht zu vergessen die sind netten und hilfsbereiten Gästebetreuerinnen. Wir kommen gern wieder her.