Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Shari(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Hotelanlage ist sehr groß und abwechslungsreich! Kellner bringen automatisch Drinks am Pool! Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Im Winter wird der Pool beheizt! Die Silvestershow war sehr beeindruckend!
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles super kommen wieder
Wunderbares Hotel sauber und nettes Personal schnorcheln am Hausriff möglich mit eigenem Strand&Bar. Die Ausflüge über Daniel waren alle super. Das Hotel ist sehr Kinder freundlich. schöne Poollandschaft mit Poolbar
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mega zufrieden
Wir waren eine Woche im Albatros Palace Resort und wir waren wirklich mehr als zufrieden. Alles wirklich super organisiert und das Personal mehr als nur zuvorkommend und freundlich. JEDER, der da arbeitet begrüßt dich und Fragt ob alles in Ordnung ist. Reinigung der Zimmer war einfach nur 1A. Die Zimmer sind gut ausgestattet, es fehlte an nichts. Das Essen war ausgezeichnet lecker und frisch. Das einzigste was wir zu bemängeln hatten waren die Nachspeisen die nicht wirklich geschmeckt haben. (meckern auf hohem…
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragend
Sehr schönes Hotel das allen Erwartungen entsprochen hat. Service und Freundlichkeit sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle wünsche. Wir haben uns jetzt schon zum dritten Mal sehr Wohlgefühl und kommen gerne wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel kommen wieder !
Tolles Hotel,sehr freundliches Personal, Essen sehr geschmackvoll,alles perfekt erwartungen wurden übertroffen.
Nadja & Falko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, tolles Personal!
Wir waren zum dritten Mal im Albatros und kommen auch weitere Male wieder. Freundliches Hotelpersonal, saubere Anlage, tolles Zimmer, klasse Abendprogramm, leckeres Essen, super Cocktails!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Alles passt,purer urlaubs Spaß! ♡
Hallo, bin das erstmal hier im Hotelzimmer, ich muss sagen es ist umwerfend ! Alle Anlagen sauber, das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist köstlich! Sehr empfehlenswert! ♡
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Welcome
Sind im Dezember hier her gefahren um den Winter zu entfliehen, Sonne garantiert und das Wasser ist herrlich. Die Hotel Anlage ist sehr schön das Personal ist sehr freundlich. Die Freizeit Möglichkeiten sind sehr umfangreich, besonders tauchen. Das Essen sieht toll aus langweilt aber nach drei Tagen. Fazit um dem trüben Wetter daheim zu entfliehen, ist dieses eine gute Option.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert , Strand nicht besonders gut
Sehr sauber , nettes Personal, gutes Essen, Strand nicht besonders anspruchsvoll aber über langen Laufsteg ist es Ok Ab 10 Uhr auch am Strand Bedienung.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super top Hotel!
Wunderschöne Anlage, super Cocktails. Sehr sauber und wirklich alles top ! Ich würde wirklich jeder Zeit gerne wieder her kommen Man kann seine Ruhe haben und wirklich entspannen aber auch wirklich Spaß haben