Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Achtung Sonnenbrand^^
Sauber, Essen einfach Hammer, Essen sehr abwechslungsreich, viele Freizeit Angebote, viel für Kinder angeboten, Leute sehr freundlich, es gibt immer Tee umsonst ^^
Salman(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
War ein schöner Urlaub im Winter
Das essen ist sehr vielfertig und gut . Sehr freundlich das personal . Haben uns wohgefühlt . Waren Anfang Januar da ,war schön im Winter 21-22c zu haben . Würden weiter emfehlen .
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel
Super Hotel! Das Personal ist sehr zuvorkommend und wir fühlen uns rundum wohl. Empfehlenswert sind auch die Quadtouren die im Hotel angeboten werden! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zu empfehlen 👍🏻
Super nette Servicekräfte in allen Bars, Restaurants und an der Rezeption. Das Essen war lecker und auch viel Auswahl... würden auch wieder in dieses Hotel fahren....
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes hotel nettes Personal
Sehr schöne große sauber Anlage und sehr nettes Personal. die Poollandschaft sehr schön gemacht genug Liegen vor Ort. Allerdings hat mir der Strand Abschnitt nicht gefallen zu steinig. Zimmer waren auch immer sauber. Zum Essen hat man viel Auswahl und keine Beschwerden dies bezüglich. Wenn der Strand nicht steinig gewesen wäre dann wäre alles top gewesen
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Albatros Palace Hurgada
Shoppingtour Hurgada von Tui nicht zu empfehlen. Ist eine reine"Kaffefahrt", Reiseleiter bekommt Bakschich von Inhaber, damit er die Touristen in die angeblich "staatlichen" Geschäfte führt. Gehe davon aus, dass das kein Tui Ausflug war, wurde zwar bei Tui Mitarbeiter gebucht, hat aber nichts gekostet obwohl der Ausflug 15,..euro kosten sollte. War vertaner Tag
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, bestes Personal und gutes essen
Schönes Hotel mit großen Pool und jeder Menge Platz zum entspannen. Definitiv einen Besuch wert. Wir kommen wieder :-)
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Jederzeit wieder
Super Hotel, das wir gerne weiterempfehlen werden. Auch wir selbst werden ganz sicher wieder in dieses Hotel reisen. Echt spitze.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Kurzurlaub
wir waren zweites mall und wieder voll zufrieden wir kommen wieder währe gut wenn mann bei albatrosbeach baden dürfte das beach restourant könnte mehr auswahl haben
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf jeden Fall zu empfehlendes Hotel
Sehr gutes Hotel mit super Personal und weiter zu empfehlen. Ich kann die Leute nicht verstehen,die das Hotel nicht weiter empfehlen können. Das Albatros Palace gehört definitiv zu den sehr guten Hotels in Hurghada. Ich war schon 10 mal in Ägypten und kann das somit bestätigen.