Sehr schönes Hotel und freundliche Staff. Essen im Abend war sehr umfangreich. Im Morgen was es ein bischen begrenzt. Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Urlaub mit Kindern in der Sonne
Hotelanlage war super! Das Personal ist super freundlich und toll zu den Kindern!
Wir kommen im April gerne wieder, da uns die Animation wirklich super gefallen hat und unsere Kinder sehr glücklich waren :)
Tolles Hotel! Die Anlage ist top gepflegt und alles war immer sauber. Wir hatten hier eine tolle Woche und das Essen und die ganze Organisation war sehr gut.
Das Albatros Palace ist immer noch einer der besten Hotels in Hurghada! :-) Bin jetzt hier um achten Mal und es ist einfach traumhaft,. Das Pesonal erinnert sich an einen und erfüllt einen ungefragt fas jeden Wunsch :-) Komme bestimmt wieder!!!
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer waren sehr sauber. Essen war abwechslungsreich und meistens gut. Manchmal waren die Leute die einem Ausflüge verkaufen wollten bisschen nervig.
Hotelanlage ist sehr groß und abwechslungsreich! Kellner bringen automatisch Drinks am Pool! Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Im Winter wird der Pool beheizt! Die Silvestershow war sehr beeindruckend!
Wunderbares Hotel sauber und nettes Personal schnorcheln am Hausriff möglich mit eigenem Strand&Bar. Die Ausflüge über Daniel waren alle super. Das Hotel ist sehr Kinder freundlich. schöne Poollandschaft mit Poolbar