Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Theo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wiederholungstäter
Ein sehr schönes hotel mit einer tollen Anlage. Man hat alles was man braucht und noch einiges mehr. Bin Wiederholungstäter und werde es wohl auch bleiben. Es werden immer wieder Sachen verbessert
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel mit klasse Mitarbeitern
Das Hotel ist super. Ein super sauber. Alle sind freundlich auch ohne Trinkgelder. Die neue Sky Bar ist echt klasse geworden. Wir kommen immer wieder gerne her. Das Preis Leistungsverhältnis passt sehr gut.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Hotel. Allerdings nichts für Strandliebhaber
Schönes Hotel. Essen hat man sehr viel Auswahl. Strand leider nichts zum Baden. Pools alle sehr schön. Zum shoppen sind es ein paar km. Personal ist sehr nett. :) Verkäufer am Pool sind nervig ,aber bei einem nein gehen sie sofort .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub pur, immer gerne wieder
Sehr sauber, reichhaltiges Essen in den verschiedenen Restaurants, Urlaub pur, immer gerne wieder. Aufmerksames, freundliches Personal, immer hilfsbereit. Keiner hält fordernd die Hand auf, aber guten Service belohnt man gerne
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Hotel in Hurghada
Das Albertros Palace Resort ist ein sehr schönes Hotel in Hurghada. Durch die Nähe zum Flughafen und dem Stadtzentrum sind es mit dem Bus ca. 10 min Fahrtzeit. Das Hotel hat einen großen Strandbereich mit vielen Liegen und einer großen Strandbar. Im Innenbereich gibt es mehrere Pools, die im Winter zum Teil beheizt (30 °C) sind. Es gibt eine Poolbar an der man außerhalb als auch innerhalb sitzen kann. Der Pool, in dem sich die Poolbar befindet, ist leider nicht im Winter beheizt. Im Hotel gibt es mehrere…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unbeschreiblich schönes Hotel
Wunderschönes Hotel Gibt nichts an diesem Hotel /Urlaub zu bemängeln. Super Personal, sehr leckeres Essen , sehr große Auswahl mit 7 Restaurants Top Lage und schöne Anlage alles wunderschön
Danuta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zweite zuhause
Immer sehr einladend für alle Gäste Unsere zweite zuhause Wir sind glücklich da zu sein.wir empfehlen dies Hotel vielen weiteren Gästen. Wir kommen wieder.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Woche. Unsere Zimmer war sehr Sauber und auch schön Groß. Den Service im Hotel fanden wir sehr gut.In 7 Restaurants findet auch jeder was für sich. Wir kommen zu 100% wieder .
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Wir waren zum 4. x in diesem sehr schönen Hotel mit seinen sehr gepflegten Außenanlagen und serviceorientierten Mitarbeitern. 6 Restaurants mit schmackhaften Speisen und sehr gutem Getränkeservice laden zum Verweilen ein. Das neue Restaurant „The Sky“ mit Schaukochen und tollen Blicken auf die gesamte Anlage und das Meer ist eine tolle Bereicherung geworden. Uns standen große, saubere Zimmer mit Safe, Fernsehgerät (mit verschiedenen Deutschen Programmen), Kühlschrank (gefüllt mit Wasser und Softdrinks), WLAN und…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Die Reise war sehr schön.
Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und der beheizte Pool war auch schön warm. Das Meer ist sehr schön zum Baden und Schnorcheln.