Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nur zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel. Das kann ich nur weiterempfehlen! Sehr leckeres Essen, super Personal, alle freundlich und hilfsbreit. Man kann super viel erleben und braucht dafür nicht unbedingt die Fluggesellschaft 👍🏼 Sie sprechen viele Sprachen und können jedem Gast helfen. Muss man unbedingt erlebt haben :)
Jana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich kann es jedem empfehlen das Hotel kennenzulern
Als ich das erste Mal dort im Hotel ankam fand ich die Anlage dort sehr schön. Ich finde das Personal und die Animation ist toll. Ist für Jung und Alt zuhaben. Das Essen schmeckt sehr gut. Wenn man Hunger hat kann man zur jeder Zeit einen kleinen Snack nehmen. Jeden Abend findet für Kinder ein kleines Programm statt und anschließend gibt es Programm für alle. Jeden Abend ein anderes Programm.
Marian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach toll. Wir kommen wieder
Einfach toll. Wir haben sehr viel Spaß gehabt. Sehr sauber. Sehr freundliche Personal Rezeption aber auch Leute am Strand, lobby Top wir werden wieder kommen.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, super Lage am Strand, nahe Flughafen und dem Zentrum, die Zimmer sind groß und sehr sauber, die Ausflüge wirklich sehenswert
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer hier einmal Gast war, will wiederkommen.
Das Hotel hat uns im letzten Jahr so gut gefallen, dass wir wieder in dies Hotel fahren wollten. Schon beim Betreten der Lobby hat man das Gefühl in eine traumhafte Welt zu kommen. Ein reichlich verzierter Raum mit einem herrlichen Duft begrüsst den Gast.
Jürgen Von(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rund um zu frieden
Wunderschönes Hotel, tolle Anlage und sehr gepflegt. Absolut nettes Personal. Einziger Kritikpunkt - leider keinerlei Riffschutz
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Eine Reise ist es wert
Die Anlage ist schön, die Zimmer sind schön, das Personal ist aufmerksam und legt sehr viel wert auf unser Wohlbefinden
Ardita(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienurlaub mit Baby
Hotel ist super, gross und sauber. Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit. Silvesterparty war sehr gut organisiert bis auf das Infoprogramm. Wäre gut gewesen das Programm vorher zu bekommen, so hätten die Geste eine Ahnung gehabt was für ein Thema es betrifft, also passende Kleider zu nehmen. Die genaue Zeiten im Programm aufschreiben, Familien mit Babys oder Kinder würde das viel helfen um zu planen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel einmal gesehen und nicht wieder.
Das Hotel ist von der Architektur , als sehr gut einzuschätzen. Die Bauweise der Gebäude ist sehr schön und auch der gesamte Außenbereich ist sehr ansprechend.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir können und wollen nicht klagen! TOP!!
Wir waren nun nach 8 Jahren erstmalig wieder im Palace und wurden rundum gut versorgt! Der Service ist ein Traum und das Personal stets freundlich. Es ist Wahnsinn was die Angestellten bei diesen hohen Temperaturen leisten um uns als Familie alles recht zu machen. Wir kommen gerne wieder!!