Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Supertolles Hotel, gerne noch einmal nächstes Jahr
Zuerst würden wir herzlichst mit einem Willkommensgetränk empfangen und super toll behandelt. Das Hotel hat soweit alles geboten, was man für einen typischen Ägypten Urlaub benötigt. Die Mitarbeiter waren total freundlich und die Lage des Hotels und der Strand sind auch wunderschön. War nicht das letzte Mal, dass wir dort gewesen sind.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach top, immer wieder gerne!
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Ausblick ist genau so wie auf den Fotos. Wirklich top.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel. Nächstes Jahr wieder. Versucht es
Das Albatros ist unser zweites zu Hause geworden. Alle Angestellte des Hotels sind immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen in den verschiedenen Restaurants immer lecker und sehr ansprechend. Ausserdem hat das Hotel die Beste Poolbarcrew ever. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sicher eines der besten Hotels in Hurghada
Eine perfekte Hotelanlage.Das Essen ist nicht zu überbieten.Wenn jemand des Essen kritisiert war nicht in diesem Hotel.RiesenAuswahl viele Livecookingstationen. Es war jedenn Abend ein vergnügen dort essen zu dürfen.6 RESTAURANTS ZUR AUSWAHL OHNE ZUSÄTZLICH GEBÜHERN. Super Poolanlage nettes nicht aufdringliches Personal. Das Schnorcheln iist (noch) einigermasen gut. Ich kann dieses Hotel eigentlich allen empfehlen ob jung oder alt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolle Anlage
Hotel anlage ist sehr groß und schön Service ist super Zimmer auch super Essen ist sehr abwechlungsreich Pool etwas kalt Freundlich und zuvorkommendes personal
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder!!
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, trotz seiner vielen Zimmer war am Pool immer wenig los und wir haben auch immer eine Liege bekommen. Erholung pur!
Fernando Manuel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Anlage, sehr empfehlenswert!
Schöne Anlge mit riesiger Poollandschaft. Mehrere Themenrestaurants, da ist fuer jeden etwas dabei. Service und Animation sind top. Sehr viel Freizeitangebot. Fuer jeden Alter zu empfehlen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Urlaub in einem Top Hotel
ein tolles Hotel mit sehr fleißigen und freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt und kommen wieder :)
Alja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
👍🏻
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Das Essen war top! Jedem zu empfehlen. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut aber das White Beach Resort ist besser
Anlage sehr schön, übersichtlich und gepflegt. Anlage schon etwas in die Jahre gekommen. Um diese Jahreszeit etwas zu kalt Hauptsächlich wegen dem Wind. Meer derzeit 19 Grad, ein kleinerer Pool ist beheizt die anferen haben 13 Grad.