Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Das Hotel war vom Hotel bis zu dem Personal sehr nett und Hilfreich. Vorallem durch jemanden wie Kimo hat es sehr viel Spaß gemacht, jeden Tag auf's neue aufzustehen und bei seinen täglichen Programmen teilzunehmen. Es hat einem immer mehr gute Laune gegeben, wenn man Zeit mit ihm und seinen Freunden verbracht hat. Auch das Essen fand ich sehr lecker, jedoch hatte man das Gefühl, dass es nach und nach öfter das selber Essen gäbe. Im großen und ganzen waren wir trotzdem sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles perfekt!!!
Tolles Hotel, toller Service, alles supersauber und gepflegt. Sehr nette und fleißige Angestellte. Wir haben absolut nichts zu beanstanden und kommen im April gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alles perfekt!
Wir werden wieder kommen! Alle sehr zuvorkommend!
Auch animation war super, tolles lustiges Team!!
Auswahl der Speisen war gigantisch auf Grund der vielen verschiedenen Restaurants!
Wir waren nach Ankunft erstmal super geflasht von der Anlage, den Poollandschaften und der Größe des Hotels. Wir hatten einen wunderbaren ersten Urlaub mit unserer kleinen Tochter (1 Jahr). Die Angestellten waren sehr kinderfreundlich und allgemein sehr höflich. Die Zimmer waren gut gesäubert, am Buffet ist man nicht verhungert und für Spaß und Animation wurde natürlich auch gesorgt. Wir würden es weiterempfehlen 👍🏼
Das Hotel läd zum entspannen ein. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal immer sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen super Urlaub und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!!
Schönes Hotel zum Relaxen! Kleiner Kritikpunkt: Bauarbeiten lassen sich nicht vermeiden. An verschiedenen Ecken des Hotesl gleichzeitig, fehlen dann aber die Ruhezonen. Das könnte man besser abstimmen.