Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaft schöner Urlaub
Traumhaft schöne Anlage. Service ist Tip Top, egal ob beim Essen, am Pool oder am Strand. Essen ausgezeichnet und eine große Auswahl. Kinder Disco könnte etwas länger sein. Teilweise 30 Minuten dann wieder nur 15 bis 20. Sonst kann man nichts bemängeln
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel!
Sehr tolles, gepflegtes Hotel. Durch die vielen Angebote hinsichtlich Sport, Ausflüge und Spa wird einem nicht langweilig. Auch sind die Personen, welche diese Angebote am Strand verkaufen, im Vergleich zu anderen Hotels nicht zu aufdringlich und freundlich. Die Zimmer sind sehr gepflegt, allerdings könnte sich der Roomservice ab und zu etwas mehr Mühe geben. Aber auch hier weit entfernt von einem schlechten Service.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder !
Schönes weitläufiges Hotel mit großer Poolanlage. Direkt am Strand gelegen. Toller Kinderpool mit vielen Rutschen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist perfekt Die Zimmer die Außenanlagen der Service alles super wir waren jetzt schon das dreiunddreißigste Mal hier das spricht für sich
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jeder Zeit würde ich hier wieder Urlaub machen!!!
Sehr gutes Hotel mit top Personal . Waren während der „Ramadan“ Zeit da und jeder war sehr freundlich und zuvorkommend. Würde sofort wieder hin gehen .
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspannter Urlaub
Die Hotelanlage ist super schön, alles ist sauber. Das Hotelpersonal sowie das Animationsteam sind freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Essen ist zudem ein Traum!!!!!
Heike(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
1A Service
Vom einchecken bis zum auschecken war alles perfekt. Der Service ist 1A. Das beste am Hotel ist die Columbusbar mit sehr gutem Kaffee.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes hotel mit super riff
Super Hotel Anlage. Sauberer Zimmer. 7 gute Restaurants. Super riff direkt am Strand bzw Steg. Schöner Strand und super deutsch bzw englische Kenntnisse
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Toller Urlaub in super Atmosphäre.
Tolles Hotel, sehr nettes und freundliches Personal. Es wird verseucht jeden Wunsch zu erfüllen. Ich werde wieder kommen. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Die Poollandschaft ist gepflegt und groß. Ein beheizter Pool ist auch vorhanden. Ein sehr schöner Urlaub in einer tollen Anlage.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel war ein Traum. Traumurlaub pur.
Wir hatten eine super Zeit im Albatros Palace. Ein absolutes Traumhotel. Super Service in allen Bereichen . Überall freundliches und hilfreiches Personal. Wir werden auf jeden Fall nicht das letzte Mal dort unseren Urlaub verbracht haben. 100% weiter zu empfehlen.