Von A bis O alles sehr schön gewesen. Erholung pur, Essen top, Pool Top, Gastfreundlichkeit Top! Volle Punktzahl. Bei Problemen sofortige Hilfe!
Eins der Besten Hotels in Hurghada. Strand ist das schlechteste an diesem Hotel, aber das ist meckern auf Hohen Niveau. Die Riffs sind toll, man kann die zwei Rutschen vom Nachbarhotel (Beach Albatros) mitnutzen. Getränke auch sehr gut (Pepsi, Mirinda, 7up). Das Hotel ist eine Top Wahl wenn man nicht viel außerhalb der Anlage erwartet (Keine Promenade oder so, aber das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für wenig Geld
Alles tip top gepflegt. Super Service - alles sauber. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig, aber es schmeckt.
Für uns war es allerdings das letzte mal Ägypten obwohl es sehr schön war.
Mir tat das Personal wirklich leid, diese standen teilweise früh morgens beim Frühstück bereit und waren bis spätabends / nachts an der Bar am werkeln.
Klar sind das alles nicht Arbeitsbedingungen wie in Deutschland und sie leben von uns, doch mir tat es in der Seele weh diesen armen Menschen beim arbeiten zuzusehen, obwohl sie immerzu…
Ein tolles Hotel wo man super Empfangen wird. Wer hier sagt er findet nicht das passende Essen der wird nirgendwo etwas finden. Manchmal waren die Kellner im Sky Restaurant ein wenig Überfordert. Es war ein sehr schöner Urlaub in einem tollem Hotel mit super Mitarbeitern. Wir kommen gern wieder.
Im Vergleich zum Beach Albatros, wo wir sonst immer gebucht haben ( war leider ausgebucht) sind wir der Meinung, dass das Beach Albatros (4 Sterne) nicht schlechter ist.
Große sehr gepflegte Anlage, viel grün, sehr ansprechend.
Einige Bereiche im Hotel sind renovierungsbedürftig, z.B. Türen in den Toiletten.
Das gesamte Hotel ist sehr dunkel gehalten, wirkt sehr düster und erdrückend.
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage und großzügiger Poolanlage. Die Zimmer sind nett und komfortabel eingerichtet. Die Gastronomie ist hervorragend und das Personal zuvorkommend. Alles hat unsere Erwartungen getoppt.
Das Hotel ist einem sehr guten Zustand, das Personal ist sehr freundlich sowie zuvorkommend und nicht aufdringlich. Das all inkl. Angebot lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl an Speisen ist sehr gut.