Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir würden wiederkommen
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Kurzer Transfer vom und zum Flughafen. Optimal für eine Woche im Dezember zum Ausspannen und Sonne tanken.
Martha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Orientalisches modernes Hotel
Super Hotelanlage mit sehr großer Poolanlage. Es wird sehr viel geboten. Viele tolle Animationen. Das Essen war auch ganz gut. Ein toller Urlaub.
Werner(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Weil es uns sehr gut gefällt.
Die Leistung - Aktivität, Essen, Ruhe - keine Hektik, Prof. Ablauf bei Bedarf durch die Betreuung. Nette Freundliche Bedienung und Sauberkeit. Ein sehr entspannender Urlaub.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Strandhotel mit traumhafter Poollandschaft
Super gepflegte Hotelanlage mit einer Gigantischen Poollandschaft und Schönen Strand direkt vor der Tür. Hotelriff was für die ersten Schnorchelauslüge ideal sind
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das bekommen was wir erwartet haben
Wahl des Hotels waren natürlich die vielen guten Rezession, die sich bestätigte haben, darum werde ich dieses Hotel auch weiterempfehlen. Sicherlich gibt es immer was zu meckern. Aber auf was für einem Niveau. Wir wollten 10 Tage in die Sonne, Schnorcheln, Seele baumeln lassen und das haben wir sehr gut gemacht.
Janos(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles perfekt
Wir Sind zufrieden mit allem. Animationsteam ist sehr gut gefallen.Abends Gutes Atmosphäre bei den Shows und Terrasse.Personal ist freundlich Service ist super. Wir kommen gerne wieder
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein rundum perfekter Urlaub
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Man wird selbst am Pool bedient mit Getränken. Das Hausriff hat leider durch den Tourismus stark gelitten. Man kann nur über einen Steg ins Wasser. Was aber kein Problem darstellt, einziger Nachteil das er aus Plastik ist und bei Sturm Schaden nimmt. Da wäre ein stabiler Holzsteg schon angebracht. Wir sind rundum zufrieden gewesen und kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Es…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super toller all in Urlaub
Super Lage, toller Strand, schöne Pools. Das Personal war höflich und zuvorkommend. Die Zimmer waren komfortabel eingerichtet und die Klimaanlage war hilfreich. Die Verpflegung war klasse. Zum Tauchen und Schnorcheln ideal.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes All-Inklusive Hotel
Sehr gutes All-Inklusive Hotel mit riesen Poollandschaft. Für den Strandurlauber eher nicht geeignet (langer Plastiksteg). Essen hat sich gegenüber der Vorjahre verbessert, nur keinerlei gute Nachspeisen/Desserts vorhanden!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage absolut weiter zu empfehlen
Schöne gepflegte Anlage. 3 Stockwerke. Zimmer sind schön und sauber. Schöne Poollandschaft. Der Strand ist nicht abfallend da bis Nachmittag Ebbe ist. Ins Meer geht es über Steg wo viele schönente Fische sind Zum Flughafen sind es ca 15 Minuten Badeschuhe sind von Vorteil. Einkaufsmeile oder Bazar ist leider nicht vorhanden. Es gibt zwar ein paar kleine Geschäfte beim Hotel, aber nicht aufregend.