Sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Animation ist sehr gut, nicht zu aufdringlich. Essen ist sehr lecker, bei 7 Restaurant findet jeder was.
Das Hotel hat in allen Belangen für uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Egal wo und in welchen Bereichen man sich befindet.
Sehr gutes Hotel! Essen sehr lecker, Bedienung und service top! Zimmer waren auch Sehr gut. Personal immer freundlich und zuvorkommend! Wie werden Das hotel sicher noch einmal besuchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Albatros ist für Familien zu empfehlen
sehr schöne Anlage mit grosser Poolanlage und direktem Zugang zum Meer
der Steg zu tollen Riffen zum Schnorcheln ist einfach super
gerade mit Kind waren wir bisher sehr zufrieden, Kinderpool, Kidsclub Minidisco
Nach den bisher guten Rezessionen habe ich mich für dieses Hotel entschieden. Nun, der Urlaub war mehr als perfekt!
Reisezeitraum war Anfang Juli 2018 mit 14 Tagen. Das Wetter ist stabil, heißt: Sonne pur! Natürlich wird es auch angenehm warm. Temperaturen weit über 40 Grad sind da normal. Aber es ist eine trockene Hitze und die verträgt man i.d.R. schon gut. Wem es zu heiß wird, kann ja im Pool abkühlen. Übrigens sollte man sich bei den Temperaturen auch überlegen, ob man nun das Tal der Könige besuchen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Erholungsurlaub. Gerne wieder !
Wunderschöner 10-tägiger Urlaub. Alles im und um das Hotel war top. Sauberkeit gut, Personal freundlich und zuvorkommend, Anlage sehr gepflegt und auch das Essen war gut und es gab eine riesen Auswahl, sodass für jedermann was dabei ist.
Das Hotel bietet alles. Die Animation ist sehr lustig und bringt immer gute Laune mit sich. Das Essen was bis jetzt das beste das ich in Ägypten gegessen habe! Im grossen und Ganzen ein Super Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaft schöner Urlaub
Traumhaft schöne Anlage. Service ist Tip Top, egal ob beim Essen, am Pool oder am Strand. Essen ausgezeichnet und eine große Auswahl. Kinder Disco könnte etwas länger sein. Teilweise 30 Minuten dann wieder nur 15 bis 20. Sonst kann man nichts bemängeln
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel!
Sehr tolles, gepflegtes Hotel.
Durch die vielen Angebote hinsichtlich Sport, Ausflüge und Spa wird einem nicht langweilig. Auch sind die Personen, welche diese Angebote am Strand verkaufen, im Vergleich zu anderen Hotels nicht zu aufdringlich und freundlich.
Die Zimmer sind sehr gepflegt, allerdings könnte sich der Roomservice ab und zu etwas mehr Mühe geben. Aber auch hier weit entfernt von einem schlechten Service.