Wir waren zum ersten mal im Albatros Palace Resort. Das Hotel ist ideal um vom Alltag abzuschalten. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das essen war sehr abwechslungsreich ( Sieben verschiedene Restaurants). Das Meer war sehr sauber und das Hotel verfügt über eine wunderschöne Poollandschaft.
Das Albatros Palace ist eine schöne , grosse Anlage. Die Poolanlage ist Gigantisch. Hervorzuheben der super Service am Pool ( Schnaps und Bier Taxi )und die Sky Bar. Der Service in der Anlage ist bis auf die Lobbybar sehr gut. Zimmer ok, Reinigung naja ok.
Natürlich gibt es auch etwas zu Meckern.
Die Anrichtung der Speisen war oft nicht sehr schön( ist im Dana Beach besser), der Geruch in der Lobby ( Reinigungmittel ? ) und natürlich der Strand. Leider für uns der schlechteste der 4 Ägypten Hotels wo wir…
Das Hotel war super sauber. Von außen wirklich schön. Alle Zimmer sauber, Restaurants alle sauber, Poolanlage war absolut top. Poolbar war toll, Personal super freundlich und zuvorkommend
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einfach Traumhaft geil!
Eine tolle Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten, guten Restaurants und Bars und einen freundlichen tollen Animations team das für viel Unterhaltung und Spas sorgt.
Großes, modernes und sauberes Hotel. Netter Service und schnelle Hilfeleistung bei Problemen. Direkt am Meer mit eigenem Privatstrand. Alles in allem super Hotel!