Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ist zu empfehlen
Sehr gut organisiert. Sehr viel Platz. Sehr schön. Ist zu empfehlen. Sehr grosse flachabfallende Pools. Personal ist freundlich,
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes, schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Schönes Hotel, gut gelegen. Service, Strand und Personal super! Transfer vom Flughafen ging zügig. Minidisco hat uns sehr gefallen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles sehr sauber und das Essen ist vielfältig und gut. Ein Steg führt hinaus zu den Korallenstoecken was den Uferbewuchs schont. Die Pools sind riesig und teilweise beheizt
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel
Es ist ein super Hotel, die Anlage ist Sehr gepflegt fuer egzpten das Personal ist Sehr freundlich und das Essen schmeckt wunderbar
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur.
Wir waren vom 17. bis 26. August 2018 als Paar mit einem 10-Jährigen in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Wir waren recht traurig bei der Abreise. Es gibt hier wenig zu bemängeln. Am W-Lan sollte man arbeiten. Im Bereich der Restaurants und oben auf der Terrasse gut aber beim Pool und den Zimmern kaum vorhanden. Leider hatten wir auch alle drei etwas mit Durchfall und Magenkrämpfen zu kämpfen. Das laste ich aber nicht dem Hotel an, da es auch von der Hitze in Kombination mit eiskalten Getränken kommen…
Bianka (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft
Einfach ein Traum wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen, Service oder Sauberkeit Top schade die 2 Wochen sind vorbei
Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Urlaub in Ägypten :))))))))))))))))))))))))
Service, Unterkunft, alles war super!! Wir sind begeistert! Wir werden wieder kommen. :)))))))))))))))))))))))))))))
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schön angelegte und weitläufige Anlage
Wie von anderen Gästen schon mehrfach erwähnt, schön angelegte und weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang. Die Lobby und Rezeption finde ich persönlich, im Vergleich zu anderen Hotels, jetzt etwas dunkel und die Rezeption wirkt etwas versteckt. Von dort aus gelangt man aber direkt auf die schöne, helle und große Terrasse, die zugleich zur Café Bar gehört und einen kompletten Blick über die Anlage bietet. Großzügige Poollandschaft mit runder Poolbar (von Land- und Wasserseite benutzbar) und eine nett…
Christina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel gerne wieder
Nur zum empfehlen! Bestes Hotel, Super Service , Zimmer sauber ... Pool und Außenbereich 😍 rundum gelungener Urlaub ... viele deutsche :) vor allem junge Paare, als wir da waren ... sprechen alle gut deutsch im Hotel, kleine Shops im Hotel und 5 oder 6 verschiedene Restaurants also ein Besuch ist es alle mal wert ... kommen gerne wieder
Marta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wondervolles Hotel!
Tolle und gepflegte Anlage, mit Grossem pool (Pool Bar,Ruhe Pool,Kinder Pool und Activ Pool Die Zimmer ,die sauberkeit, Das personal ist alles Top! Das Essen sehr gut und das Angebot ist Super