Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel mit viel Luft nach oben
Ein schönes Hotel, archeitekturisch gesehen, mit ein paar kleinen Macken. Aber kann man empfehlen! Einige Infrastrukturmaßnahmen müssten dringend geändert werden.
Schönes großzügiges Hotel mit sehr schöner Poollandschaft.
sehr gutes Essen mit großer Auswahl frisch zubereitet.
ausreichend Liegen .Viele Deutschsprachige Gäste.
Angekommen am Hotel wird man von einer prunkvollen Lobby erwartet und dies setzt sich weiter auf das ganze Hotel ab.
Positiv:
•Sehr sauber und gepflegt
•Freundliches Personal
•Beim Essen ist für jeden was dabei
•Fitnessstudio inklusive auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist
Negativ:
•Trinkgeld wird erwartet
•Transfer vor allem das Flugzeug war eine Katastrophe sehr dreckig und viel zu eng
Gegen Aufpreis saßen wir in der zweiten Reihe mit gleich wenig Beinfreiheit
•Poolbar war immer zugestanden
•Armband…
Schöner Pool. Tolles Korallenriff direkt vor der Haustür mit vielen Fischen und der Möglichkeit zum schnorcheln. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen sehr gut. Bei 7 Restaurants ist wirklich für jeden etwas dabei. Zimmer sind auch sehr sauber und bei „Beschwerden“ wird sofort reagiert/nachgebessert.
All in all sehr zu empfehlen!!!
Immer wieder Palace, wir haben schon wieder gebuch
Wir waren als Paar Ende Januar eine Woche zum 4. Mal hier. Das Hotel ist immer noch gut, wenn auch nicht mehr wie vor 2-3 Jahren. Vor allem Musik abends hat nachgelassen.
Ein sehr sauberes freundliches mit unendlichen Möglichkeiten im zu essen, spass zuhaben sich zu erholen usw es gibt nicht eine Kritik nichts zu bemängeln man fühlte sich einfach nur wohl