Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dorothea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sind begeistert im Juni sind wieder da
Es war ein super Urlaub haben dieses Hotel Mitte Juni wieder gebucht und freuen uns jetzt schon Freuen uns jetzt schon auf das Hotel plus super freundliches Personal wo jedem Gast die Wünsche von den Augen abliest
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gastronomie muss deutlich verbessert werden!
Hotelanlage wurde schön angelegt und wird täglich gepflegt. Kurzer Weg zum Flughafen. Schöner Stand mit Hausriff zum schnorcheln.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Poolanlage, sowie die Hausriffe direkt am Strand sind ein Traum. Essen Top! Service Top!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erste Mal im Ägypten
Schön großflächige Anlage Das Meer ist schön,klares wasser Gute Strandanlage Nettes und freundliches Personal Großer Pool.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel! Preis-Leistung super!
Wir waren das erste mal im Albatros und das 7x in Ägypten, und wir müssen sagen, dass war eins der Schönsten Hotels bishe.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr sauberes, zu empfehlendes Hotel.
Sehr schönes sauberes Hotel. Ambient super, Animation super..Vielfalt an Essen für jeden man sehr freundliches personal..Hotel nur zu empfehlen.. wir kommen wieder.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Schönes Hotel
Sehr großes und gepflegtes Resort. Mehrere Restaurants darunter ein deutsches und asiatisches. Essen sehr abwechslungsreich. Service top. Sogar am Strand wird man mit Getränken direkt an der Liege versorgt. Service Personal im gesamten sehr Gut. Besonders hervorheben meine Lieblingskellner,total liebe Menschen. Siehe Bilder. Allgemein sind die Angestellten sehr freundlich und nett.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Solide 5 von 6
Sehr schönes Hotel, mit internationalen gemischten Publikum aller Alters Gruppen. Für jeden ist etwas dabei. Nicht zu aufdringliche animation. Ausflüge werden ständig am Strand angeboten-funktioniert alles.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zum 3. Mal und wieder prima!
Diese Hotelanlage fasziniert uns immer von Neuem. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. In den 6 Restaurants findet man immer etwas leckeres zum Essen. Auch für die Kinder war es sehr schön.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel mit gigantischer Poolanlage
Der Empfang war super bis wir das Zimmer tauschen wollten mit Blick zum Pool. Da war dann einer der Mitarbeiter scheinbar nicht begeistert, obwohl wir 70€ pro Zimmer Aufpreis gezahlt haben (was für uns absolut ok war)! Ansonsten Top Service (vor allem Mohammed an der Poolbar)!! Essen keine kulinarische Reise aber jeder findet etwas ... frischer Fisch schmeckt äußerst lecker am Abend