Wer Luxusurlaub aufgrund Kundenbewertung sucht ist
Service im Strandrestaurant sehr schlecht. Abends Gäste in Addidass Badeschleppe im Hauptrestauranrt gesichtet ( Das geht gar nicht, wo liegt hier der Maßstab?) 96% total überbewertert. Man Muß aber auch sehen das man keine 3000 € bezahlt..Zumindest ich bin enttäuscht.
Perfekter Urlaub in einem perfektem Hotel. Sehr schöner Strand und man wird am Strand bedient. Verschiedene Animationen. Ein Spa in dem man sich wohl fühlen kann. Jeder Wunsch wird von den Angestellten erfüllt.
Eines der besten Hotels. :)
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Die Hotelanlagen wird sehr sauber gehalten. Der Standort des Hotels ermöglicht einen schnellen Transfer vom Flughafen. Außwerdem liegt das Hotel direkt am Strand. Die Anordnung der Hotelzimmer sind U-förmig. Innerhalb dieses Bereiches befinden sich die Poolanlagen. Am Strand selber gibt befinden sich weitere Sportmöglichkeiten, eine Beachbar mit Essensmölgichkeiten und ausreichend Strandliegen. Alle Liegen können kostenfrei genutzt werden. Strandhandtücher fürs Sonnen werden…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Resort mit Abstrichen im Abendprogramm
Eine sehr schöne und saubere Anlage, toller Service und außerordentlich freundliches Personal, welches rund um die Uhr damit beschäftigt ist, dass sich die Gäste wohlfühlen. Lediglich die Gäste selbst - und dafür kann das Hotel natürlich nur sekundär- sahen teilweise aus, als hätten irgendwelche Laubenpieper Urlaub am Ballermann gebucht. Wahrlich nicht angemessen für ein 5 Sterne Hotel.
Schönes und gepflegtes Hotel mit einer traumhaften Poollandschaft. Allerdings mus ich leider sagen, dass das Essen eine Zumuntung ist und höchstens 3 Sterne verdient. Ebenso ist die Hygiene bei Speisen, Gläsern, Tellern, Essenbehältern gravierend schlecht. Nach Reklamation bei dem Office Manger A. S. wurde uns eine perönliche Essenszubereitung angeboten, was aber ja nicht zielführend ist. Insgesamt sehr schade, dadurch würden wir dieses Hotel nicht noch in Betracht ziehen.
Klasse Hotel für einen Badeaufenthalt. Große, weitläufige und gepflegte Anlage, freundliches Personal, immer ein lächeln auf den Lippen. Zimmer sind auch groß und sauber.
Restaurants mit reichhaltiger Auswahl, frischem Essen und sauber.
Mann kann jeden Tag (abends) ein anderes Restaurant ausprobieren.
Zum Shoppen kann man mit dem Taxi fahren, ca 5-10 Minuten. In die Altstadt ca 20 min