Das Hotel ist grandios, Top Service, Grosse Essensauswahl und immer freie Plätze zur Verfügung der einzige Punkt der mir persönlich nicht gefallen hat war der Strand da Ebbe und Flut herrscht
sehr sauber und freundliches personal. Sehr schöne anlage.Sehr große Anlage mit Pool und Strand Abschnitt. Schöne und gute Poolbar mit sehr gutem Service Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Urlaubshotel für relaxten Urlaub
Riesige Anlage, aber die Gäste verteilen sich gut auf den großen Strandabschnitt und den riesigen Pool. Auch beim Essen in den Restaurants verteilen sich die Leute, es gibt nie ein Gedränge. Alles penibel sauber, es wird viel geputzt. Service sehr aufmerksam. Essen in Spezialitätenrestaurants, kein allgemeines Restaurant.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt
Wunderschönes Hotel, sehr familienfreundlich. Die Leute die dort arbeiten machen einen tollen Job...jeden Tag ...immer freundlich und sie erfüllen jeden Wunsch . Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel wählen.
Schöne und saubere Hotel Anlage immer Freundliches Personal Pool Anlage ist schön auch am Strand fühlt man sich wohl und für das Leibliche Wohl ist für jeden etwas dabei
Wir waren begeistert, von der Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Es gab absolut nichts zu beanstanden. Vor allem das Dine around ohne Vorreservierung Klasse.
Sehr schönes Hotel mit großzügiger und gepflegter Anlage. Alles wird immer gesäubert und gepflegt. Der Strand ist schön und die Angestellten freundlich.