Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaft schöne Erinnerungen im Albatros Palace
Das Hotel bzw die ganze Anlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und vorallem versteht man sich unter einander..... Es waren alle der deutschen Sprache mächtig.... Essen und Trinken waren hervorragend. Keinerlei Kritik, es ist weiter zu empfehlen und ich würde definitiv wieder kommen mit sehr guten Gewissen 👌😋
Sonja(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles super, kommen wieder!
Das personal ist sehr Freundlich, es gibt ca.5 Restaurants in Rennen man genug zu essen findet. Die Animation ist auch immer gut drauf, und macht bei der Live Musik auch immer gut Stimmung.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Anlage jedoch nicht weiter zu empfehlen!
Tolle Anlage doch der Service kann einen den Urlaub echt vermiesen. Es ist nun mehr mein 12 mal das ich in Ägypten Urlaub mache und unter anderem auch schon einmal in dem Beach Albatros was neben an liegt (Vor 7 Jahren eine gute und schöne Anlage!) jedoch war es dieses Mal nicht so entspannend wie es sonst immer war! Um kurz ins Detail zu gehen: - nicht kulante Hotel Philosophie. -unfreundliches Personal an der Rezeption. -Kellner bedienen meist nur wenn man Trinkgelder gibt. -Zimmer wurden nur…
01.06. - 30.07.262 ERW
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Urlaub, für jeden was dabei!
super Lage, tolles Hotel und alle Angestellte/ Animateure sind super! poolbar ist der wahnsinn und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen!
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Top hotel..sehr sauber..einfach nur zum empfhelen..Super aussicht vom Zimmer..mit kind viel auswahl..Viel auswahl an essen
Tatiana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super hotel für einen entspannten Urlaub
Insgesamt eine gute Anlage. Sehr gut besucht aber tolle Zimmer. Das Essen war gut und hat geschmeckt. Der Strand war super und auch zum schnorcheln gibt es eine Gelegenheit.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Schöne hotelanlage und nen super Strand zum Schnorcheln. ( den man allerdings nur über einen etwa 50. Meter langes Steg erreicht). Freundliches Personal, sauberes Hotel, und reichlich an speiss und trank. 😀👍🏻
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich werde wieder kommen
Kurze Transferzeit von ca.15min. Die gesamte Anlage ist Traumhaft schön, der beste Pool den ich jemals gesehen habe und alles sehr sauber. Personal im großen und ganzen okay, einige Kellner bedienen dich leider nur gut mit Trinkgeld. Jeden Tag ein sehr schönes Abendprogramm.
Julia Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder
Das hotel ist Sehr schön zum Entspannen, beim Essen ist fuer jedermann etwas dabei und wir wuerden jederzeit wiederkommen. Es war eine tolle woche zum Abschalten und falls man Bedarf an Action hat gibt es auch jede menge Animation
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top AI-Hotel
Das Hotel entspricht dem 5-Sterne-Standard der Albatroskette. Sprich man kann mit der Buchung nichts verkehrt machen, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, überall wird deutsch gesprochen, die AI-Auswahl ist umfangreich.