Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Stammgästeurlaub zum Feiern
Sind zum fünften Mal hier. Das Hotel versucht ständig sich weiterzuentwickeln. Trotz der Größe ist es trotzdem familiär hier. Beheizter Pool im Winter, Animation den ganzen Tag. Super Strandlage
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, sehr gutes Personal und super Essen, luxeriös ausgestattet, alles sehr sauber, alle super nett und behilflich, jeder Zeit wieder
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schönes Hotel mit super Service
Dieses Hotel verdient sich 5 Sterne. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Auch die Kellner sind sehr höfflich und es wird jeder Wunsch erfüllt. Die Auswahl der Restaurants ist extrem positiv. Also es ist sicher für jeden was dabei. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. (Die Fließen wurden so verlegt wie die Pyramiden gebaut wurden :) ). Es gibt eigentlich nichts negatives zu erwähnen....
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel mit einem funktionierendem Management
Hotel sehrgut personalsehrfreundlich und nett.Essenhervorrragend Animation super.Gartenanlagen wunderschoen. sauberkeit hervorragend.Bars und Speisesaelesuper.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Wurden von Bekannten auf dieses Hotel aufmerksam. Leider kann ich diesem Hotel keine 6,0 geben, da es an den angeblichen 5 Sternen im Katalog nicht reicht. War aber ein schöner Urlaub. PS an den Hotelier Bitte keine Standardantwort wie in anderen Bewertungen abgeben ( Ist Unglaubhaft )
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familien- & Seniorenurlaub
Sehr schönes orientalisches Hotel . Eine sehr saubere und gepflegte Außenanlagen. Direkte Strandlage mit schönen Liegemöglichkeiten.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumurlaub
Nach 17 mal Ägypten das mit Abstand beste Hotel in dem ich bisher war. Rundum zufrieden und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke für alles
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Rundum-sorglos-Urlaub
Das Hotel ist groß, aber die Gäste werden gut verteilt. Es gibt reichlich Angebote durch diverse Restaurants, Pools und den direkten Strandzugang. Die große Gästezahl verteilt sich sehr gut und man wird perfekt bedient und beraten. Das Animationsangebot ist super und vielfältig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in Hurghada
Wir waren zum zweiten Mal da und es war wieder ein super Urlaub. Allein von dem Essen waren wir begeistert. Selbst der Service am Strand ist cool. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Lana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
März 17.03.2019-31.03.2019
Wir waren von 17.03.2019-31.03.2019 im diesem schönen Hotel. Das Wetter war sehr schön bis 30 grad. Die Anlage ist wunderschön viele viele Blumen, sehr sehr sauber überall!!! Essen ist super, 7 Restaurants überall lecker!!!service auch gut👍🏻👍🏻👍🏻Animation Team Mega super!!!Viola super aufmerksam und lustig 👍🏻👍🏻👍🏻❤️ Mit allem zufrieden !!!!