Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
März 17.03.2019-31.03.2019
Wir waren von 17.03.2019-31.03.2019 im diesem schönen Hotel. Das Wetter war sehr schön bis 30 grad. Die Anlage ist wunderschön viele viele Blumen, sehr sehr sauber überall!!! Essen ist super, 7 Restaurants überall lecker!!!service auch gut👍🏻👍🏻👍🏻Animation Team Mega super!!!Viola super aufmerksam und lustig 👍🏻👍🏻👍🏻❤️ Mit allem zufrieden !!!!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Hotel! Klasse Urlaub! Gerne wieder!
Super! Das Hotel war für uns perfekt! Einfach mal 2 Wochen lang abschalten. All-In, nur Strand/Pool und 1-2 Ausflüge. Rundum gelungener Urlaub.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ist Ägyptisch, aber zu empfehlen........
Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, ist aber nach wie vor in gutem Zustand. Natürlich gibt es immer irgendwo etwas, das nicht in Ordnung ist, es wird auch immer irgendwo gearbeitet, das Hotel ist 12 Monate in Jahr offen, wann soll es denn sonst gemacht werden............
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel für Relaxurlaub und Sonne tanken
Sehr große gepflegte und sehr saubere Anlage, mit sehr großen Pool. Verschiedene Restaurants die man täglich besuchen kann.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zu 10000% weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist meines Erachtens nach eines der Besten in der Region Hurghada. Unglaubliche Poollandschaft, gute Gastronomie, super Animationsteam und allgemein das komplette Personal einfach wahnsinnig freundlich, zuvorkommend und engagiert!!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne
Wir sind jetzt zum vierten Mal in Ägypten und können das Hotel absolut weiter empfehlen. Toll ist der beheizte Pool u d die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Vom Kellner bis zum Gärtner sind alle sehr sehr nett und das Animationsteam macht einen tollen Job. Unterhaltung wann immer wann möchte und wenn man seine Ruhe haben mag ist es auch in Ordnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder und sagen DANKE an alle die uns einen unvergesslichen Urlaub bereiten!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel - Immer wieder
Gutes Hotel - sehr sauber und bietet alles was man braucht. Für jeden Urlaubstyp ist was dabei ... Saubere und große Zimmer - super Poollandschaft
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Poolanlage mit mehreren Pools. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Die Zimmer sind auch gut und werden jeden Tag gereinigt. W-lan hat sich gegenüber letzen Jahr sehr verbessert. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Standhotel
Das Hotel ist fuer einen Strandurlaub bestens geeignet. Das Essen und die Animation ist gut. Bei 6 Restaurants sollte Jeder etwas finden. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam
Roswitha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Die Poolanlage ist ein Traum! Am Strand und Pool stehen sehr gemütliche Betten zur Verfügung. Durch die 6 verschiedenen Restaurants gibt es eine große Essensauswahl wo für jeden etwas dabei ist. Wir waren nun schon zum 4. Mal in Ägypten und diesew Hotel hat uns am Besten gefallen.